Ремень ГРМ EJ20

Субар

Входит в лес
22 Июн 2010
5
0
0
Меняю ремень. выставил все метки как надо по мурзилке.но движок троит. в чем причина разобраться не могу... Подскажите!

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Самый верный способ - на старом ремне метки ручкой нарисовать, как было, а потом зубья посчитать и свериться с мурзилкой. У меня, например, не сошлось с ней, а новый ремень был уже с метками и они совпали с ремнем который стоял.
125 л.с.? или 122?
про турбо я хз.

Субар

Входит в лес
22 Июн 2010
5
0
0
движок 137 лошадок,EJ20 ремень совпадает со старым метки совпали а движок колбасит,сперва вроде работает нормально,как прогреется так начинает колбасить, даже глохнет,до этого был обрыв ремня,может клапана загнуло,гнет ли их на этих движках(сонс):russian_roulette:

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
После обрыва ремня, он был заменен на тот ремень который был до текущей замены и все было хорошо? Или старый ремень лопнул, теперь поменяли и колбасит?

Субар

Входит в лес
22 Июн 2010
5
0
0
После обрыва ремня, он был заменен на тот ремень который был до текущей замены и все было хорошо? Или старый ремень лопнул, теперь поменяли и колбасит?
Старый ремень лопнул. а движок троит при замене на новый

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
У вас атмосферик, при обрыве не должно клапана гнуть.
При снятии рола коленвала, были ли проворот вала против часовой стрелки?
У меня был, результатом погнуто 2 клапана правой бошки (смотрим на капот) после запуска, благо не ездил на авто, после замены 2клапонов притирки и подгонки, всё вроде прошло, а затем повторно башка снималась, на третьем клапане той же башки развалилась регулировочная шайба, эвакуатор и к парням. Сейчас всё хакей.
Двигло при гнутых клапанах колбасит и слышно подстукивание, почти уверен у вас те же симптомы в районе правой бошки.
На всякий случай прокрутив валы ещё раз сверьте метки, точно ремень от атмосферика а не турбы, отличаются длинной и одним роликом 20кой.
Ну и год авто какой, у вас гидрики или регулировочные шайбы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250