Рекомендованный лимит 900т. что купить?

Реклама

vfom

Входит в лес
29 Май 2012
6
0
0
54
Необычная тема. Заочно хочу форестер, понравился sg9 2.5t (не догма). Начитался, опыта нет, потому "заочно". 900т.- потому что получу такую сумму целевыми на авто, именно формально на авто 900, то есть официально должна быть обоснованной цена авто (а не 700т. + потом по своему усмотрению на допы, колеса, ремонт и т. д). Вот так вот, не душевно, от цены пляшу. Прошу совета, предложений.
Благодарю за участие и советы=).

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
49
Москва
Если б чуть раньше, то Абсолютное зло мог бы взять. Теперь уже нет...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Ну либо ищите прокачанный СГ9 на эти деньги, либо покупайте СШ9.
У обоих вариантов есть плюсы и минусы.

vfom

Входит в лес
29 Май 2012
6
0
0
54
Благодарю за ответы. Видимо так. Считаем, так и ищу. Машина нужна в самом конце декабря. С SH все понятно, просто ищется в эту цену (кстати, надо ли бояться заграничных?) А насчет SG9 (пока этот вариант больше по душе), готов рассмотреть любые варианты, в том числе по допродажным "вливаниям" в ваш авто с целью обоснованного доведения его цены до нужной и исключения возможных затрат на сервис на максимально возможное после покупки время.

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
мутные замуты какие-то... Есть 900тр, нужно что-нибудь купить (можно сильно дешевле), вложить до продажи сколько угодно денег (суммарно не больше 900) и на выходе что-то получить, чтобы оно не сломалось ближайшие 5 лет. Или как?
Мне кажется с таким подходом не на турбо-субаря нужно смотреть..

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
42
SGшек живых очень мало осталось а турбовых живых вобще единицы,
я после форика поменял много машин и SH был но это уже нето,
sg9 вспоминаю частенько попалсябы с небольшим пробегом в полной комплектации купил с удовольствием, и таких как я знаю много.

vfom

Входит в лес
29 Май 2012
6
0
0
54
Почти так и есть =) Мутные замуты. Если цена будет меньше, меньше и получу. Деньги просто пропадут, я не смогу их ПОТОМ использовать. Поэтому лучше использовать ДО. И вложить как бы в запас прочности сразу. Про 5 лет речи не идет конечно, также как и о нулевой сумме владения. Но можно ли, условно, из SG9 за 700 сделать SG9 за 900, чтобы он потом не просил больше, чем SH9 за 900?

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
42
да согласен, но чтоб тратится на допы, нужен хороший кузов, в родной краске и ухоженный а их почти нет, и не знаю как вы но я не готов вкладывать столько сил, времени и денег,
ну получится у вас немного заряженый форик за 900т.р
это все равно игрушка покатаетесь год ну два и все потом при продаже будете уходить в большой болшой минус и очень долго по времени будете продовать, у нас на форуме куча таких примеров,
люди покупали вкладывали душу, немеренно бабла покатались и не могли продать даже по цене стока.
так что подумайте.

ssvd

Входит в лес
25 Ноя 2012
9
1
0
SGшек живых очень мало осталось а турбовых живых вобще единицы,
я после форика поменял много машин и SH был но это уже нето,
sg9 вспоминаю частенько попалсябы с небольшим пробегом в полной комплектации купил с удовольствием, и таких как я знаю много.

Продаю один из живых SG9 2007 в полной комплектации (куплен в августе 2008). Один хозяин. Кузов-только потертости. 53500 км. Я не гонщик, форика не насиловал.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...ias=cars&section_alias=used&id=33206512-d3764

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
49
Москва
Рассмотри мой вариант. Я скорее всего буду продавать. Он сейчас в АКРТ стоит, удаляют Каты в СТОКовом выхлопе и донастраивают. Плюс еще по электрике не большая работа имеется после снятия всех тюнинговых датчиков.
Кузов без единой ржавчины как снаружи, так и изнутри салона.
Салон чистый без запаха.
АКПП усиленная, драговая IPT, двигатель EJ257, колектора, кулер, форсунки 550 - всё СТИ. Тормоза от СТИ ГРБ, колеса ковка Авиатехнология.
Сейчас едит очень даже не плохо, не смотря на наличие катализаторов.
Двигатель скорее всего нужно перебирать, как раз поставишь то, что тебе нужно.
Я буду ставить, если оставлю, то только СТОК, нужен комфорт и надежность. Это приблизительно не больше 120 000 руб, под ключ.
Стоимость авто можно обсудить в личке.

vfom

Входит в лес
29 Май 2012
6
0
0
54
ssvd, ценник правда космос, телефон с авто.ру возьму, если можно, пообщаемся.
most, сооблазняешь =), надо бы тоже пообщаться, что там от "зла" и от твоего желания продать останется к концу декабря и в каком состоянии. =) Телефон в личку, пожалуйста.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Необычная тема. Заочно хочу форестер, понравился sg9 2.5t (не догма). Начитался, опыта нет, потому "заочно". 900т.- потому что получу такую сумму целевыми на авто, именно формально на авто 900, то есть официально должна быть обоснованной цена авто (а не 700т. + потом по своему усмотрению на допы, колеса, ремонт и т. д). Вот так вот, не душевно, от цены пляшу. Прошу совета, предложений.
Благодарю за участие и советы=).
Рассмотрите мой вариант: http://forester.club/showthread.php?t=35487

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама