Рекомендации по обращению в хороший сервис

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Прошу дать рекомендации хороших сервисов Субару в разных округах Москвы (надеюсь, что эта информация будет полезна многим).

Мое мнение:
- нравится сервис в Крылатском У- Сервис (там же покупала машину и проходила не раз тех. обслуживание). :jaza:
- не буду обращаться в У-Сервис в Химках (был опыт обращения к ним).:japrotiv:
Всем зараннее спасибо.:ment:

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Раздел смотрела, спасибо. Но хотелось бы именно услышать рекомендации и на одном опросе, чтобы иметь представление куда лучше обращаться в экстренных случаях.

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Ближе не всегда лучше. Например у меня потекло масло. Обратилась в ближайший центр, там деталь ждать 2 недели, а что дальше тех центр - заменят сразу. Эвакуатору без разницы куда было ехать - полчаса или 2 часа (у меня эвакуатор был бесплатный).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
имхо, только телепат может знать, в каком сервисе есть в данный момент нужная вам деталь.

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Дело не в детали, хочется по районам знать хороших мастеров. Но если Вам не выгодно чтобы люди давали свои рекомендации - уберите тему. Спасибо.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Но если Вам не выгодно чтобы люди давали свои рекомендации - уберите тему...

:gigi:
Не, нам без революций жизнь не Мила))))))) двухлитруша все намного банальней, в пит стопе есть много много тем где по разным сервисам оставляют свое мнение и опыт. Можно отметиться хоть в каждой, це бесплатно :) плодить отдельную, куда свалить все.... Не информативно:?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
зачем делать еще одну тему, если для этого есть целый раздел?

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Все дело в мужской и женской логике и наличия времени. Вам удобнее искать детально инфо по разделу, мне удобнее найти всё в одной теме. Можно тему убрать и написать список сервисов по Субару с адресами и телефонами и каждый оставит свой отзыв , например в виде звездочки (либо плюс или оценку по 10 бальной шкале). Я так выбирала страховую компанию в интернете - очень удобно. Но решать Вам. Спасибо.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
все дело в том, что если каждый выскажет свое мнение, то получится еще один раздел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250