Рейтинг страховых компаний

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Всем добрый вечер.
Предлагают новую машинку застраховать по КАСКО в СК "МАКС".
Есть у кого опыт общения с данной СК? Кто. что может мудрого сказать?

garethy

На тропе
9 Фев 2010
25
2
0
34
Супруга попала в ДТП с этой компанией по ОСАГО, независимоя экспертиза насчитала 47 000 руб., ей выплатили 18 000, сейчас претензия и наверно суд.
ребят, действительно лучше застраховать машину,да?

foreeck

На тропе
20 Окт 2008
47
2
0
39
Супруга попала в ДТП с этой компанией по ОСАГО, независимоя экспертиза насчитала 47 000 руб., ей выплатили 18 000, сейчас претензия и наверно суд.

страховую на экспертизу вызывали или всё самодеятельностью занимаетесь?
Я после страховки своего второго авто за два года 300 тыс руб отдал, даже скола нету, ну их на , пусть свободной катается:p;-);-)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Друг разбил машину ремонту где то на 50тыс,а денег дали 18!!!!Могу дать контакт конторы там не дорого и платят, по крайне мере мои друзья уже свои страховки окупили.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Есть у кого опыт общения с данной СК? Кто. что может мудрого сказать?
у меня был положительный, трехгодичный опыт. 2 дтп (тут не чморить, один раз - камаз в попу, другой - чувак зимой дрифт на стоянке устроил и разнес дверь). деньгами не брали, сдавали машину в сервис, сделали все быстро, правда это было в 2007г.

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Ингострах - хорошо делает и довольно шустро... тока надо брать дорогую страховку - не дешевые варианты.... и точно не программу Оптимал

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
По поводу РЕСО вмешаюсь ! Не знаю как в Белокаменной, но в Одинцово, имею большой печальный опыт, все было ооочень скучно. НЕ рекомендую.

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
На мой взгяд все страховые одинаковые. Берут с радостью, а отдают с кровью! Сейчас у меня две машины в УРАЛСИБе, тоже редкостные пройдохи. Жена свою машинку скоблит иногда, с трудом направление на ремонт дают, все через боль! КАСКО! Несколько моих друзей в Ингосстрахе, по большому счету довольны. И я как Форика заберу, через неделю, понесу денежки туда. Хотя в чудеса я уже не верю :mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250