Вань это те которые низкие так?
или они такие же как и евро?
Готов купить перекрашенные в мой цвет за 3.5 кр.За дополнительные 1500т.р можем покрасить.
Да, на которые не встают стандартные поперечины и даже не стандартные нужно мерять, зато фетиш для настоящих ценителей. )))))Вань это те которые низкие так?
Готов купить перекрашенные в мой цвет за 3.5 кр.
Иван, не хочу лезть в Вашу ценовую политику ... это встречное предложение. Или если подвернуться низкие релинги в мой, красный цвет, ты знаешь кто готов купить ...
Да, на которые не встают стандартные поперечины и даже не стандартные нужно мерять, зато фетиш для настоящих ценителей. )))))
+100500. Как человек, искавший поперечины на них- внимание!- полгода! скажу одно- ничего не подходит, кроме INNO. Готовьтесь.Да, на которые не встают стандартные поперечины и даже не стандартные нужно мерять
+100500. Как человек, искавший поперечины на них- внимание!- полгода! скажу одно- ничего не подходит, кроме INNO. Готовьтесь.
в личкеВы смеётесь????за 3,5т.р и ещё что бы перекрасили??ну народ!!!!
Потому что тюнинг невозможно остановить, можно только продать машину и тосковать ))))А зачем ты их тогда ставил?что бы потом искать поперечины по пол года?
Почему не ездилось со стоковыми рейлингами?
Добрый день, отправка понимаю из Москвы? Все ли крепления целы? Что в комплекте? Можно номер телефона в личку для связи
Подниму...белые проданы,остались чёрные 32j