Регулятор давления топлива EJ255

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Мотор EJ255. Ищу регулятор давления топлива, тот, что сбрасывает давления в обратку и стоит на правой топливной рампе над форсункой первого цылиндра.

У меня начало потряхивать мотор на холостых, думал катушка пробивает, да и выглядили они подозрительно устало, заменил свечи и катушки, всё новое, всё оригинал. Результат нулевой. В общем в итоге додумаля пережать обратку и мотор стал работать ровнее, но с клапана, в том месте где из него выходит металлическая трубка поссало топлива. Судя по всему проблема в нём, но ещё замеряю давление топлива на входе в рампы. Лазил в бак, в насосе ничего криминального, моторчик стоит уже WALBRO GSS342 на 255л/ч.

Новый оригинальный регулятор стоит 3000 с копейками, но это если его ждать 2,5 недели. Может есть у кого б/у 100% рабочий? И если что, от каких субар он подходит на мой мотор?

• Like
Реакции: domus

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
50
Москва
А немного более с дальнего расстояния можно сфоткать, чтобы понять, где он территориально?

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Приветствую. У меня лежит, точно рабочий, у меня тоже потряхивало, но не в нем дело было. Так что точно рабочий. Территориально: днем- царицино, после 17 часов Чертаново

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
50
Москва
Да не, я про территориально имею в виду моторный отсек 😏 У меня другой EJ --- 204

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250