Регулярные тренировки по ФУТБОЛУ (ЮАО)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Всем желающим дружно попинать с одноклубниками, автолюбителями и просто хорошими ребятами - Добро пожаловать!

Несколько правил этой темы:
1. Время новой встречи искать на двух последних страницах.
2. Если хочешь играть и время тебе подходит - записывайся в список путем его копирования и дополнения своим ником.
3. Если записался - скинь номер мобильного в личку PGTomsk.
4. За 1 день до игры все записавшиеся обзваниваются - подтверждается участие голосом :) По итогам PGTomsk публикует подтверждение времени и места.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Итак, состав желающих к этому моменту:
1. PGTomsk

Предлагаю попробовать сыграть в этот четверг, 12 июля в 20:00 по адресу Нагатинская, 34 (м.Коломенская). Кто может?

P.S.: Не бойтесь маленького состава - нехватающих игроков до игры 4х4 я доберу вне форума.

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
с удовольствием поиграю, есть пара вопросов!
как видно по карте это коробка дворовая, отсюда:
- какое покрытие?
- в чем лучше играть? (кеды\бутцы)
- какой уровень игроков набираем? (сам не профессионал, но играть умею)
- манишки\жилетки есть у кого нибудь?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
- грунт
- кеды или бутсы на мелком шипе. Шиповки не подойдут
- игроки любого уровня. Хорошо если матерым будет с нами интересно, но в основном ребята самоучки-болельщики сборной
- манишек нет, предлагаю брать по две футболки БЕЛАЯ И НЕБЕЛАЯ

Spiler, если тебе подходит время ближайшей тренировки - записывайся в список и не забудь мне тел скинуть

Последнее редактирование:

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
1. PGTomsk
2. Spiler

брать по две футболки БЕЛАЯ И ТЕМНО-СИНЯЯ/ЧЕРНАЯ
думаю лучше манишки купить ибо нет у меня белой футболки которую не жалко одеть на футбол!
кажется мы виделись с тобой в Переделкино... (по зиме)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
на манишки спонсора пока нет, так что будем решать своими силами с минимальными деньгопотерями

бери темную футболку, белую я тебе подарю, и жалко не будет :) Кстати изза проблем с футболками у народа решили брать не темнусинюю/черную, а лююбую небелую

В переделкино - да, встречались. Я катал диагоналку по рву три раза пока не проехал :)

Последнее редактирование:

Басист

На тропе
9 Июл 2012
44
30
0
Эээх, до пол 8 на работе сидеть не айс, но постараюсь в четверг подъехать (вероятность 50%)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Встреча: четверг, 12 июля в 20:00 по адресу Нагатинская наб., 34 (м.Коломенская, площадка дворовая сетка с грунтом и воротами).
При себе иметь две футболки: БЕЛУЮ и НЕБЕЛУЮ

1. PGTomsk
2. Spiler
3. Басист (50%)

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
apossym, алкоголики и спортсмены разделились на два фронта :mrgreen:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а почему именно в четверг во время клубных встреч?
случайность. Четверг не утвержденная регулярность, следующая встреча по договоренности будет назначена. Время клубных встреч будет учтено.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Подтверждение по 12.07.2012

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ: четверг, 12 июля в 20:00 по адресу Нагатинская, 34 (м.Коломенская)

Подтвердили: 7 человек
Не уверены: 6 человек
Отказались: 0 человек

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
Re: Подтверждение по 12.07.2012

TMH, Димарик, я стопудасово еду!

PGTomsk, как тебя зовут то? а то телефон записал без имени...

Басист

На тропе
9 Июл 2012
44
30
0
Я сегодня не подъеду- с утра начал искать форму, из кедов обнаружил у себя только бутсы с обычными шипами. Как я понял в них на том покрытии не айс бегать, так что буду закупаться к след четвергу.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я сегодня не подъеду- с утра начал искать форму, из кедов обнаружил у себя только бутсы с обычными шипами. Как я понял в них на том покрытии не айс бегать, так что буду закупаться к след четвергу.
след встреча не в четверг. Может тебе проще предложить другую поляну с покрытием соответствующим? Мы ведь не привязаны к м.Коломенской.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
проспект вернадского пересечение с кравченко во вторник

Добавлено через 17 секунд
ну или поля в мгу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ