Имеем следующую проблему: человек с подмосковной пропиской отучился в Московской автошколе и хочет сдать экзамен в Мск. По многим причинам именно в Мск. Но чтоб сдавать экзамен жителю подмосковья в Мск, этот самый житель должен оформить временную регистрацию. Я оформлял временную регистрацию людям, приезжающим в гости из, например, Украины - мы шли либо на почту, либо ФМС и все прекрасно оформляли. Но, когда мы с жителем подмосковья решили оформить ему времянку и пошли в соответствующий "орган", подали заявление, фотографии и прочее, "орган" нам отказал, аргументируя тем, что я не единственный собственник квартиры, а нужно присутствие всех. На мой вопрос о том, как мне это сделать, если этот собственник уже несколько лет живет на другом континенте и вот-вот получит другое гражданство, мне ответили - ну, тогда никак. Ничем помочь не можем. Вот и вопрос: насколько это правомерно и если да, то какие варианты есть? Понятно, что можно обратиться к друзьям/родственникам, кто единственный владелец и сделать регистрацию у них, но хотелось бы понимать какие есть пути решения проблемы. Заранее спасибо.