Recaro Ergomed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Recaro Ergomed
Центр - тряпка, боковины и подголовник - кожа.
Электро:
- угол наклона спинки
- передняя часть вверх\вниз
- задняя часть вверх\вниз
- подушка верхняя часть поясницы
- подушка нижняя часть поясницы
- охлаждение
- подогрев
механика:
- подпор под коленями
- складывание спинки (с двух сторон)
- регулировка боковой поддержки спины
- регулировка подголовника вперед-назад вверх-вниз

+ Салазки от форестера СГ (соответственно, встанет и на все импрезы 00-07 но посадка может оказаться выше), переделанные под это кресло БЕЗ ЗАМКА ремня безопасности (нужно будет поставить свой - встает болтон)
+ временная обманка подушки безопасности чтобы не горел чек.

Продаю по причине того, что это чудесное кресло не подошло моей миниатюрной жене - слишком длинная подушка под попой и низкая посадка.

Цена 55000 рублей
СНИМАТЬ С МАШИНЫ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
+ есть универсальные оригинальные салазки для эргомедов (для установки не на СГ)
цена 3500 рублей

[MEDIA]http://youtu.be/mF0hA0-PqbQ[/MEDIA]

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Сегодня ездил весь день на форике жены - какое же оно удобное...
Забирайте, пока не передумал.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Yanus,
Слушай, ну оно концептуально покупалось в качестве подарка жене. Раз не подошло -надо чем-то компенсировать, иначе как-то неправильно получается. Она посидела в лупатой WRX - не понравилось. Надо еще стиху найти, чтоб она попробовала.
Я после того, как снял его, ехал на штатной табуретке домой почти со слезами на глазах.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,
Слушай, ну оно концептуально покупалось в качестве подарка жене. Раз не подошло -надо чем-то компенсировать, иначе как-то неправильно получается. Она посидела в лупатой WRX - не понравилось. Надо еще стиху найти, чтоб она попробовала.
Я после того, как снял его, ехал на штатной табуретке домой почти со слезами на глазах.

Ну... полностью довольных жен не бывает ))

Но блин это - просто шикарная сидуха, эргономичней не бывает.
На стихе стоят те же рекаро, только другие и в них теснее.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Yanus,
У стихи сидушка под жопой изрядно короче, а это как раз принципиально важно.
А еще знаешь как круто в стоячей пробке выдвинуть подколенную поддержку....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,
У стихи сидушка под жопой изрядно короче, а это как раз принципиально важно.
А еще знаешь как круто в стоячей пробке выдвинуть подколенную поддержку....

Не трави душу )))) хорошими сидушками ))))

Важно из за роста жены? слишком длинное для нее ?*

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Yanus, Угу. Ноги кОротки. Если ближе придвигается - коленками упирается. Если отодвигается - поясница провисает, что как-то даже смешно на эргомеде. Если относительно нормально и удобно отстраивает - одни глаза над рулем торчат - не видит нифига. Велико оно ей в общем.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Угу. Ноги кОротки. Если ближе придвигается - коленками упирается. Если отодвигается - поясница провисает, что как-то даже смешно на эргомеде. Если относительно нормально и удобно отстраивает - одни глаза над рулем торчат - не видит нифига. Велико оно ей в общем.

Да... тогда только если стишные ставить.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Стишные поставил. Красиво, тысяча чертей!

Далеко не Эргомед, конечно, но лучше штатной табуретки.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Кстати таже ерунда была с эргомедами у жены, она в итоге ездила с подушкой, т.к. даже в самом верхнем положении сидушек ей было низко.

эх... скучаю по ним :)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Кстати таже ерунда была с эргомедами у жены, она в итоге ездила с подушкой, т.к. даже в самом верхнем положении сидушек ей было низко.

эх... скучаю по ним :)
Ахереть за такие бабки да и рекаро вроде, и нельзя настроить так чтобы было удобно?
Да ну их нах такие кресла

З.Ы. Твой пост окончательно меня убедил, не брать такие, а то уже второй раз почти собрался купить, в тот раз их увели из под носа, а в этот раз ну их в Ж

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
simak, Ну.. я продал рекаро и купил жене корсу.. это так, если чё :) Настроить их можно, но у нас слишком большая разница в росте была чтобы было удобно и мне (сидеть попой на полу) и ей иметь нормальный обзор и не тянуться к рулю, даже несмотря на большой ход вертикальных регулировок.
А чтобы понять насколько хороши, или плохи рекаро, нужно поездить в них месяц, а потом пересесть в штатные. И понять, что в них ездить нельзя вообще, совсем, никак. Штатные сидушки форестера - редчайшее Г. А эрогомед помещенный в форестер.. хорош. Для меня так был вообще идеален. Сейчас на машине не езжу, поэтому и не парюсь особо. Может к сезону воткну ковши тоже, чтобы хоть держали нормально.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
simak,
Проблема не в высоте а в длинне подушки. Не подходят для маленьких людей.

simak, Ну.. я продал рекаро и купил жене корсу.. это так, если чё :) Настроить их можно, но у нас слишком большая разница в росте была чтобы было удобно и мне (сидеть попой на полу) и ей иметь нормальный обзор и не тянуться к рулю, даже несмотря на большой ход вертикальных регулировок.
А чтобы понять насколько хороши, или плохи рекаро, нужно поездить в них месяц, а потом пересесть в штатные. И понять, что в них ездить нельзя вообще, совсем, никак. Штатные сидушки форестера - редчайшее Г. А эрогомед помещенный в форестер.. хорош. Для меня так был вообще идеален. Сейчас на машине не езжу, поэтому и не парюсь особо. Может к сезону воткну ковши тоже, чтобы хоть держали нормально.
Ребята у меня тоже жена, и тоже не гигант, от того и написал так.
Себе бы любимому понятно бы взял, елсиб один ездил...

Саша Викинг

На тропе
26 Мар 2012
46
3
0
Зеленоград-Москва
Ребята у меня тоже жена, и тоже не гигант, от того и написал так.
Себе бы любимому понятно бы взял, елсиб один ездил...
Хм, по росту определиться можешь, имхо
Моя супруга - 178см, ей на эргомедах удобно и комфортно. Говорит, что нравится намного больше WRX`овских ковшей, стоявших в импрезе и стоковых сидух форика.

P.S. Топик-пастеру спасибон!
Вычитал про регулировку боковой поддержки, углядел на фотке соответствующую ручку регулировки, пошёл в форика - кааааайф)))) Теперь ещё удобнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250