Ребят, можете коротко подсказать порядок цен на движки

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
У меня в семье были одновременно аут08мкп и фопь08sh2.0акп. Аут летом продал (за 550), досаждал мелкими поломками. Форем пока очень довольны. Но нужна ещё одна машина... Что бы взять, чтобы даж если стуканет движок - не остаться без штанов. Тачка будет старой с бюдж. ок500... Цена ремонта на 2.5turbo неподъёмна, читал, ок.150. А вот почем 2.0 или 2.5 стоят? Если уж припрет...Думаю sg или impreza..просто бабки вбухивать нет возможности большие...живу в Подмосковье, тут с пузотерками мученье) ну или фьюжн сх4 дастер сандеро...но Субы хороши, чтоб их...:) привык..

Ольга Эйкстер

На тропе
29 Ноя 2016
26
7
0
Деревня
Не знаю в тему ли мой ответ будет, но сейчас в Химках скидывают подержанные Фори по цене ниже, чем купил салон (вот так бывает, на новых они и так заработают прилично). Они скидывают авто, т.к. переполнены все стоянки-склады. Мы буквально вчера забрали свой, замучились документы правда оформлять, поточу что бухгалтерия там что-то мудрила из-за заниженной цены. Он стоил после покупки у владельца у них 835, потом снизили до 735, в итоге мы забрали за 715. Вообще не рекламирую - народ там реально сонный, но поинтересуйтесь ценами в Субару Химки, раз уж нравится Субару)))

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
Спасибо огромное, и Вам, Ольга. В общем 2.5 без трубы терпимо:) а 2.0 вообще даром) а че 2.5 с трубой так дорого)? На сааб 2.0 с турбой -50-70 :) друг кстати на трибеку 3.0 с установкой чуть больше 100..ну это конечно не в плеяде и с рисками, но все было хорошо..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250