реально ли вернуть дилеру форик всвязи с жором масла

17 Мар 2014
442
9
0
37
реально ли вернуть дилеру форь и вернуть бабки всвязи с тем что он жрет масло, да вы скажете что в мануале черному по белому про жор все есть, но фишка в том что при покупке менеджер утверждал что масла вообще не жрет если лить 5-30 оригинал, а он жрет

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
реально ли вернуть дилеру форь и вернуть бабки всвязи с тем что он жрет масло, да вы скажете что в мануале черному по белому про жор все есть, но фишка в том что при покупке менеджер утверждал что масла вообще не жрет если лить 5-30 оригинал, а он жрет
Нет оснований для возврата. Катайтесь на здоровье и не придирайтесь к машине. Тут просто синдром "Несбывшыхся мечт" вроде как куплю иномарку, под капот не буду заглядывать. А на самом деле это такая же машина как и любая другая, она требует периодического внимания и как минимум контроля тех жидкостей. И самое интересное что гораздо более дорогие машины имеют не меньше проблем.
Сергей (Luk) правильно сказал- Читайте и соблюдайте мануал. Это ваша обязаность. С машиной все нормально, уходит уровень, да и пусть уходит. Если расход достигнет критической отметки, поменяете по гарантии. Пока что ничего не случилось, и поводов для возврата нет.

• Like
Реакции: LUK

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну вот так.

меня менеджер ввел в заблуждение, если бы я изначально знал об ужоре я бы машину не покупал
Ну не доказуемо это.

Мануал почитайте, зеленая такая книженция, там все написано.
Вот так он выглядит:

Последнее редактирование:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Только продать, купить тигуан и больше никогда не связываться с субару.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
На каждом ТО, официалы лили Мобил, расхода не было, один раз, не предупредив меня, залили "оригинал", появился расход масла, на следующем ТО, опять перешёл на Мобил, расход прекратился. Правда всё это было с SH 2.0

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
да сколько уже можно тем про масло то заводить. пора просить администрацию сделать отдельный раздел и складывать туда все посты про масло. и чтоб его заигнорить можно было навсегда.

по теме, афтар - езжай к дилеру и меняй, пустяк вообще, привез машину-забрал деньги. сто раз так делал.
потом расскажешь как деньги получишь.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
меня менеджер ввел в заблуждение
Ну, высекут этого менеджера перед строем - легче будет?

А по теме.... Полагаете, например, дилеры ниссанов тоже должны покупателю с порога говорить, что patrol ржаветь начинает на 4-5м месяце эксплуатации? Так слона не продашь - это раз, совершенства в мире нет - это 2.

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
Фольцы всю жизнь масло ели[emoji23]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
И кстати, если вы не уследите за уровнем масла и ни дай Бог стукнет дрыг, то виноваты в этом будите только вы, так как за уровнем масла нужно следить!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

аа испугался! :sarcastic:

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
если бы я изначально знал об ужоре я бы машину не покупал
Менеджер конечно бяка, но виноваты по сути - вы... Не молока пакет все таки покупали, можно было и информацию об авто собрать... На форуме вон то и дело темы про масложор всплывают.
Зато могу вам подсказать какой машин не ест масло! Логан! Лично наблюдаю 2 экземпляра:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
  • Like
Реакции: webmines, Fozzy и LUK

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Зато могу вам подсказать какой машин не ест масло! Логан! Лично наблюдаю 2 экземпляра
тоже могу добавить, шесть штук масло не ели, просто менял 2 раза в год и все. а седьмая, когда дымить начала, во дворе движок разобрали, через день собрали. но она 1982 года издания была. несколько лет назад сгнила на даче у друзей. все 7 жигули назывались (две подвида нива) . но форик как-то больше нравится, пока на нем и езжу, хотя он и подкушивает масло.

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино
АлександризВоронежа,простите, но вы уже всем здесь весь мозг вынесли. Ну не ваша машина Subaru, ну не поняли вы ее, продайте тогда и купите, то, что вам подходит. Но, как мне кажется, вы больше паникуете, читая чужие мнения и советы. Форь - хорошая машина.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250