Развод Форестер sg9 turbo 2006 авто ру

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Хочу донести до всех как хотели развести на 650 000.
Собственно вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27152524-ffbcb.html . Уже второе объявление, первое было на другое имя.

Ну так вот) увидел объяву эту и решил позвонить. Звоню,отвечает некий Александр и рассказывает про машину что и как, ГЛАВНАЯ ФРАЗА по этому объявлению это то,что "вы не поверите,но на ней ездил дедушка и решили продавать потому что новый хотим взять",на вопрос а как машина то сама?!?! Нам отвечают...машина в отличном состоянии, все путем. Ну ок,думаю надо сгонять посмотреть что за машинка такая.договорились с Александром о встрече, а встреча всегда проходит в строгино.наверное ему там спокойнее) в общем приезжаю я туда,подъезжает этот форестер,я сажусь, здороваюсь и говорю..Александр??? Говорит нет,это мой брат, я Алексей. Ну окей брат так брат. Едем к МЕТРО смотреть машину.Приехали, я начал смотреть машину,честно скажу...машина супер,даже на порогах с надписью Субару пленка)синяя заводская. Рассказывает что живет тут рядом в котеджном поселке,машина стояла зимой в гараже и не ездила,ну и соответственно упомянул что ездил дедушка,что причина продажи покупка новой на автомате)ну я естественно оставил залог, спросил будут ли документы,собственник?!?? Сказал конечно все будет!!! Ну и собственно с хорошим настроением поехал домой)

3дня спустя......
День покупки авто!
Позвонил другу чтоб довез меня до пункта назначения и чтоб были лишние глаза(друг был на рабочем нисане,потом поймете к чему я это сказал)созвонились с Алешей,договорились что в строгино все оформим.Перлись по пробкам часа полтора по МКАДУ,но это не столь важно...предвкушение автомобиля было перебивало все) Приехали на место,нашли Алешу и он нас целенаправленно повел в будку ОСАГО или типа того) сидет такая молоденькая девочка, хлопает глазками) он говорит...ну все,документы все готовы в принципе, можно подписывать, мой друг говорит.. А можно посмотреть птс и т.д,он все показывает.В птс написанно что машина числится на Ипатов Ильдар(вроде так),дает нам скан паспорта деда,в принципе все норм....тут мой друг замечает что в птс машина стояла в 35 регионе и снята с учета в Москве,говорит ему все это и я замечаю как он начинает нервничать и огрузаться ему,но это все хрень. Мы попросили его паспорт, он открывает паспорт...... И!!!что мы видим???!?! В паспорте некий бранов или типа того,причем ощущение что паспортом углы на даче шкурили. Ну естественно мы спрашиваем..а почему фамилия то разная ???ну это по маминой линии....ну окей ,а ген.доверенность то есть???отвечает конечно НЕТ, мы немного прих... Ли если честно,другого слова немого найти. А где дед тогда?!?!!спрашиваем мы)на даче говорит,я его только что отвез)а как же ты машину собрался продавать?!?!?нет,ну я распишусь и все,а что такого?!?нет ну если хотите я могу показать где я живу,я могу показать кАк я живу и т.д,ну зачем мне вас обманывать,тут эта бабенка подключилась....ну вот сами подумайте..разве стал бы он вас приглашать домой,если бы обманывал,он хороший парень и 7лет у нас страхуется(после он еще раз 15 предложил нам посмотреть где он живет), он уже не выдерживает такого напора и начал отсчитывать мой залог)вышли мы из этого сарайчика и все таки в нас еще была вера что дед существует и всячески пытались уговорить его при тащить деда) садясь в машину,Алешка произнес фразу века в адрес моего друга..."а ты, не доверяешь людям...поэтому всю жизнь будешь ездить на нисане " )))) мы сначала не врубились зачем он это сказал)))но потом конечно поржали и теперь постоянно стебем его))) ну и собственно Алешка сел в машину и быстренько уехал )

Звонок через 30 минут)
Звонит Алешка )
Начинает рассказывать что Сашка(с кем я самый первый раз созванивался) очень расстроен и на самом деле он какой то работник салона и что у него есть купля продажи с дедом и что он нас реально хотел пригласить домой)и попросил нас подумать)

В общем вот и все ) сорри за ошибки,пишу с планшета.

И вдруг если Алешка прочтет это)могу сказать...Алешка тебе крупно повезло что был такой солнечный теплый денек и хорошее настроение,да и вообще что ты оттуда уехал )

Сейчас история такая же про деда,но кто-то ему залог оставил уже. Поэтому пишу сейчас чтоб предупредить,вдруг увидит.

Данные: Алексей +7 (903) 581-4608

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Re: РАЗВОД Форестер sg9 turbo 2006 авто ру

Не всегда развод.. Раз продавал мамин прадик одному мудаку, мама была в отъезде, доверки не было. К покупателю ездил ТРИ! раза, а путь не близкий 130км в один конец. В итоге он забрал его только когда хозяйка приехала. Человеку и сканы паспортов оставляли, и расписки предлагали на полную стоимость, и в гаи пробить.. Все пофиг. Сложилось такое впечатление что его обманывают и бьют каждый день))) Реально было желание прорезать ему, настолько мерзкий тип, даже фамилия соответствуящая :) А началось все с самого начала когда привез машину на смотрины в его сервис- как он придирался, мама не горюй.. По тех части ничего криминального кроме течи прокаладки одной кл крышки не нашли, что для 180тыс честного пробега просто супер я считаю, но тот все упирался и мялся. В малярке мастер прошелся толщиномером по кузову и пошел позвал своих коллег с руководством во главе- посмотреть на 10ти летний прадик без единой крашеной детали))) Даже маляр увидел что покупатель неадекват- говорит мне "Я своим сейчас предложу, может заберет кто:) Надо было в тот момент уже его послать и не связываться. Крови попил просто жесть. Так что всякое в жизни бывает :)

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28

нет ну я понимаю мама на прадике, но не дед которому 73 года.....на турбе мкпп)))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО

Мда... - очередная мутная история... :(

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
я своего субаря брал у мужичка 60 лет - явно не гоньщик )))
так тот потом поехал в салон и взял себе Audi Q7 в максимальной комплектухе с 4,2 л 320 лс - говорит люблю когда запас мощности есть под капотом )))

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Обычный перекуп... Ничего криминального. Лучше машины на номерах смотреть и чтоб при тебе с учета снимали, если это так беспокоит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А я смотрю лихие ребята у нас собрались...:mrgreen:
Пенсионер на турбе с палкой - нормально!
Тачка без доков - херня вопрос!
Какое-то гониво про дачу, брата и "пойдем посмотришь где я живу" - не ссы, прорвемся!

Блин... Неужели сами в такой ситуации деньги отдали бы?
Правильно сделал, что нахер послал чувачка.:idea:

Да еще и мудаком мужика назвали, который без доверки и присутствия мамы отказался машину покупать...

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Mister,
Вот какгбе +100500!
Я например становлюсь очень злой и неприятный, когда мне начинают такую хуйню затирать. Автору совет - всегда просить документы на машину перед тем как оставить залог.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Обычный перекуп... Ничего криминального. Лучше машины на номерах смотреть и чтоб при тебе с учета снимали, если это так беспокоит.

Согласен.Не вижу ничего подозрительного!Те кто хочет надуть сделали бы липовую доверку-это не проблема.Тем кто всего боиться всегда советую покупать новую,т.к.при покупке машины б/у всегда очень много рисков,которые невозможно проверить.А жулики как раз делают все так,что покупатель ничего не заподозрит.:russian:

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Mister,
Вот какгбе +100500!
Я например становлюсь очень злой и неприятный, когда мне начинают такую хуйню затирать. Автору совет - всегда просить документы на машину перед тем как оставить залог.
так все доки были при первой встрече еще и на вопрос "дед то будет,когда машину будем оформлять?", он ответил Конечно....

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
так все доки были при первой встрече еще и на вопрос "дед то будет,когда машину будем оформлять?", он ответил Конечно....
Ну так при отсутствии деда, если его присутствие было обговорено еще и заранее, то и сразу нахуй давайдосвидания.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
спросил будут ли документы,собственник?!?? Сказал конечно все будет!!!
А где дед тогда?!?!!спрашиваем мы)на даче говорит,я его только что отвез)
Спрашивается зачем отвёз, если договаривались? Лично для меня именно это подозрительно. Потому как ежели я изначально планировал бы продавать без деда, то я бы как-то поставил в известность покупателя. А тут какая-то шняга. Должно быть всё прозрачно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
И кстати, может это вот это: http://forester.club/showthread.php?t=30877

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО

В твоей истории мне не понятно одно-как можно снять машину стоящую в 35 рег. в Москве?Насколько я знаю сейчас ставить и снимать машину можно в пределах региона.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
В твоей истории мне не понятно одно-как можно снять машину стоящую в 35 рег. в Москве?Насколько я знаю сейчас ставить и снимать машину можно в пределах региона.

Мы тоже задали ему это вопрос как ты ее снял !?)он начал нести ересь про какой то переезд ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250