Разное от SG

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Продаю разные остатки от СГ рестайл.
Комплект для перехода с барабанов на дисковые тормоза (нет только колодок и торм шлангов), рейлинги на крышу (были алюминиевым, но нехорошие люди их перекрасили в синий), карты дверей, пенопласт в багажник под зонтик, штатные динамики, накладки на проставки задних дверей (надо красить или затянуть пленкой), остатки от зеркал с повторителями, подогревом и складыванием (у левого сломана рамка, у правого мотор складывания, сами элементы целые), штатные динамики, пластиковые ручки открывания дверей и т.д.

Продаю все разом за 10000 т.р. Ст. метро Полежаевская.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хотелось бы продать все разом, тел В-9О3-262 55ОО Антон

для КАКТУС один надо полтировать, второй норм.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
рейлинги на крышу (были алюминиевым, но нехорошие люди их перекрасили в синий)
не вижу на фотке - крепления-то есть?

По отдельности всё бы уже ушло.

Если дербан - я первый узнать цену и забрать, если чё.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Доброго дня, уважаемый тов. XMZ!) Если будет дербан, можно в личку тогда отписать цену на тормоза (комплЭкт для перехода)..... а то что-то всё никак не перейду, а задние барабаны-масло....! :forester_forever:

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Fozzy, рейлинги я имею в виду не поперечины, а сами балки к которым багажник крепится. на третьем фото синии стоят))

Sergey83, Я их покупал за 6 но мне пришлось их самому снимать с машины, пилить закисшие тяги, выбивать штифты. Потом я их полностью перебрал, почистил и промазал. Но поставить себе так и не успел, а атмо форя продал. Вообще мне цена за какую либо деталь не принципиална, просто нужно 10000 чтоб доделать новый турбо форь))) Вы можете коллективно договориться с народом в этой теме и раздербанить все)))

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
XMZ, это будет хаос и вакханалия:bayan:
Я готов забрать зеркала заднего вида, KAKTYC как я понял тоже хочет повторители(они же зеркала заднего вида), Sergey83 глаз положил на тормоза, Fozzy на рейлинги, Damn вообще все в бронь просил.
Тут нужна жесткая рука.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250