Вчера проверил...Авто 2.5 турбо автомат, в положении 3, режим power ... По паспорту разгон у турбофорестера 7.6 по секундомеру 6.8. Бензин МТК.
Черт его знает. Но имей ввиду 2 нюанса:PRM написал(а):Вчера проверил...Авто 2.5 турбо автомат, в положении 3, режим power ... По паспорту разгон у турбофорестера 7.6 по секундомеру 6.8. Бензин МТК.
PRM написал(а):Вчера проверил...Авто 2.5 турбо автомат, в положении 3, режим power ... По паспорту разгон у турбофорестера 7.6 по секундомеру 6.8. Бензин МТК.
Согласен, однако на нетурбированной машине стоят колеса именно как у меня.Subaru написал(а):Извините но штатная резина у 2.5 турбо R17, а у вас R16, а чем меньше радиус, тем больше разгон, возможно всё связано с этим.
я даже не знаю как ответить....230 и 6.8 сек....но повторяю...коробка была на цифре 3...может в этом всё дело...может субаровцы меряют на драйве ( D )и без power ?Gollandec написал(а):Стесняюсь вас спросить- сколько л/с на 2,5т?
Я вот с 260 л.с, из 6,7 вылезти не могу, акпп, Р17 диски))
Так тут надо не лс смотреть, а график крутящего момента...Gollandec написал(а):Стесняюсь вас спросить- сколько л/с на 2,5т?
Subaru написал(а):2 Gollandec А какого года выпуска ваш авто?
PRM написал(а):Согласен, однако на нетурбированной машине стоят колеса именно как у меня.Subaru написал(а):Извините но штатная резина у 2.5 турбо R17, а у вас R16, а чем меньше радиус, тем больше разгон, возможно всё связано с этим.
я даже не знаю как ответить....230 и 6.8 сек....но повторяю...коробка была на цифре 3...может в этом всё дело...может субаровцы меряют на драйве ( D )и без power ?Gollandec написал(а):Стесняюсь вас спросить- сколько л/с на 2,5т?
215 /60R16 у меня такая...обшипся мальцаSubaru написал(а):215 /60R16 на 2.0, 215 /55R17 на 2.5 турбо. Источник http://www.subaru.ru/html/lineup/forester07/charact1.asp
Не согласен...полагаю, что это усредненный результат...Mister написал(а):Послушайте, обогнать заводских тестеров практически невозможно. Даже в тех же идеальных условиях. Ежу понятно, что неправильный замер.