На SG5 те что с поворотником разбираются ,но это настоящий секес )) .Стекляшка меняется не разбирая зеркала при помощи строительного фена и "такой то матери"не знаю, как на SH, но на SG зеркала неразборные. Вернее, я не нашел способа разобрать их, не разбив элемент ))) И по каталогу заказывается только сама стекляшка, без пластиковой оправки.
стопэ! никакого фена! Разобрал! Все дело в ПРАВИЛЬНОЙ отвертке. А точнее в двух плоских и одной крестовой. Засада была в большом диаметре плоской отвертки (около 4-5 мм) и она не заходила в выступ под нужным углом. Я взял плоскую отвертку диаметром 2.5 мм, поддел слегка белую площадку, увеличив зазор, и дальше действовал отверткой бОльшего диаметра. И все получилось! Удалось снять зеркальный элемент и не раздраконить площадку (как на фотографиях с форума Украины). Теперь надо полировать другой повторитеь ибо разница в прозрачности очевидна и не по фен шую....
Насколько я понимаю, у рестайла и дорестайла SH боковые зеркала немного отличаются, и еще есть зеркала с повторителями поворота. Это про какой форик идет речь?стопэ! никакого фена! Разобрал! Все дело в ПРАВИЛЬНОЙ отвертке. А точнее в двух плоских и одной крестовой. Засада была в большом диаметре плоской отвертки (около 4-5 мм) и она не заходила в выступ под нужным углом. Я взял плоскую отвертку диаметром 2.5 мм, поддел слегка белую площадку, увеличив зазор, и дальше действовал отверткой бОльшего диаметра. И все получилось! Удалось снять зеркальный элемент и не раздраконить площадку (как на фотографиях с форума Украины). Теперь надо полировать другой повторитеь ибо разница в прозрачности очевидна и не по фен шую....
Насколько я понимаю, у рестайла и дорестайла SH боковые зеркала немного отличаются, и еще есть зеркала с повторителями поворота. Это про какой форик идет речь?