Разбили заднее стекло

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
На субботу были исключительно положительные планы, но приход с утра на стоянку их нарушил. Ночью какие то аборигены разбили то ли битой то ли просто куском бревна заднее стекло. Машина стоит на оплачиваемой стоянке, по тройственному договору между мной, ТСЖ и стоянкой они несут полную материальную ответственность, с директором вопрос решили, будут оплачивать стоимость стекла с установкой. Полицию все равно вызвал для фиксации факта, хотя они будут писать отказ о возбуждении дела. С машины ничего не пропало, все на месте, чистый вандализм и хулиганство, а материальный вопрос решается по договору. Весь вчерашний день потратил на чистку салона от стекла, сначала заехал к тонировщикам, они мне вытащили разбитое стекло и заклеили пленкой окно, потом на мойку чтобы основные осколки убрали, ну и дома уже тщательно сам вычищал весь салон и багажник, стекла было очень много, долетело даже до передней панели. Сразу заказал новое стекло, в пятницу должно придти, записался на установку и тонировку, цена вопроса все вместе 8000 руб.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
ДА УЖ!
чтоб у них руки по отсыхали...
самому били камнем при покосе мотокосой.
У меня такое впервые, а главное не понимаю мотивы людей

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну хорошо еще то с парковкой все нормально решилось .
Да, за это им большой плюс, сначала думал, что только через суд возмещать. Оказалось отличные люди, с которыми можно договориться

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
У меня такое впервые, а главное не понимаю мотивы людей

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Да, за это им большой плюс, сначала думал, что только через суд возмещать. Оказалось отличные люди, с которыми можно договориться

fD6Y5MDTAac.jpg

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Да, Илья, не повезло. Принимай наши сострадания. Думаю, раз здесь не повезло, значит теперь обязательно в другом повезёт. Еду в Знаменск 15.07.15, можт что ннадо?:)

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Хорошо дверь не пострадала...

Да, замахнулся бы посильнее этот урод и мог замять дверь

Добавлено через 52 секунды
Да, Илья, не повезло. Принимай наши сострадания. Думаю, раз здесь не повезло, значит теперь обязательно в другом повезёт. Еду в Знаменск 15.07.15, можт что ннадо?:)

Спасибо) Дай подумать до 15, может, что и придумаю) если что напишу

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Последнее редактирование:

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Сейчас с женой решили выезжать с москвы в воскресенье утром 12.07.15. Наклейки клубные новые ещё не изготовлены, но у меня есть такие
Посмотреть вложение 71030
Не много, но есть, могу привезти.
То есть вечером будешь в Волгограде, или с остановками будете ехать? Из наклеек мне только если subaru team russia захватишь, а то прошлую я товарищу задарил.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Сейчас с женой решили выезжать с москвы в воскресенье утром 12.07.15. Наклейки клубные новые ещё не изготовлены, но у меня есть такие
Посмотреть вложение 71030
Не много, но есть, могу привезти.

Ох, а можно как-нить зеленую I'm subarist у Вас попросить?)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
То есть вечером будешь в Волгограде, или с остановками будете ехать? Из наклеек мне только если subaru team russia захватишь, а то прошлую я товарищу задарил.

Товарищ пусть регистрируется здесь и выкидывает фото с наклейкой, и ты тоже. Надо же показать как хорошо получилось)))
А в Волгограде буду в районе 17 часов, но это примерно.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Товарищ пусть регистрируется здесь и выкидывает фото с наклейкой, и ты тоже. Надо же показать как хорошо получилось)))
А в Волгограде буду в районе 17 часов, но это примерно.

Да, он сказал, что зарегистрируется. у него SH белый, может и сбросит с ближайшее время. Телефон мой остался?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А у меня наклейка дома лежит Forester-Moscowclub.ru с зимы. Лета ждал, чтоб приклеить. А сейчас название сайта поменялось, нафуа думаю клеить?)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
А у меня наклейка дома лежит Forester-Moscowclub.ru с зимы. Лета ждал, чтоб приклеить. А сейчас название сайта поменялось, нафуа думаю клеить?)))

Так у меня тоже, лево и право машинки лежат, ну что ж, значит так тому и быть.

effus

На тропе
14 Авг 2013
29
1
0
Москва, Кузьминки
Тоже "получил пробоину" заднего стекла, только у меня предыдущий форик. Не могу найти нигде, подскажите где заказывали? Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250