Разбил Forester - хочу Outback

Доброго дня всем.

В начале декабря мне помогли разбить форик: Видео Фотки

В канаве лежал камень, который убил авто.

Теперь подумываю о покупке другого автомобиля.

Есть несколько пожеланий:

1. Японец - т.е. правый руль.

2. Безрамные двери.

3. Полный привод.

4. Автомат.

5. Двигатель от 2,5 литров.

6. Люк.

7. Год от 2004.

Ну еще по мелочи:

8. Круиз.

9. Кондей.

10. Салон НЕ кожа.

11. Электропакет не ниже чем в моем SF9 T25

Всё это сложив, получилось, что таких субару не бывает.

Фориков 2,5 литров в кузове SG нет.

А Оутбеков с люком и правым рулем я не нашел.

1. Действительно ли, что Outback'ов с правым рулем и люком 2003-2009гг не бывает?

2. Будет ли мне счастье со всеми моими запросами.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
на левом руле люк бывает точно) на прулях не наю)
жестко он выехал, хорошо ты сам жив остался, могло бы быть хуже

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Ищи не Аут, а Ланкастер. В предпредыдущем кузове праворульный Аут так и назывался, в 2003-2008 не знаю.
Клиренс у всех как у Форя, только свесы длиннее. ЛЛБин отличается от "лимитед" шильдиками на ковриках, кузове, сиденьях (только кожа), деревянными вставками на руле и серым (крашенным) обвесом независимо от цвета кузова. А так, это просто максимальная комплектация с украшательством.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
armen13, сочувствую... Такой был форик, столько в нем сделано...
Про комплектацию Кабан правильно ответил. Но с 2004 вроде как перестали его ланкастером называть - все стали аутбеками, даже в японии.
Мне в ланках не понравилось отсутствие очечников и мало карманов.
Может посмотришь в сторону турбофориков 2.0? Прошить его под 92 бенз и кататься горя не знать много лет?
А Ланк/Аут надо 3.0 брать имхо.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Несколько раз пересмотрел - ситуация жесть, деться вообще некуда было - возможно вам даже повезло, что не в него влетели... А что "водитель кобылы" остановился потом? Он как нибудь участвует в компенсации или свалил?

26 Фев 2011
214
10
0
Вот это ган...он на автовозе. Хорошо что регистратор есть, а то без него вообще никак вину водителя автовоза не доказать

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Армен, сопереживаю.(( столько в форик было вложено..
По вариантам - может сти-форик?) 2.5Т в sg кузове)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Посмотрел видос - мудро что ушёл вправо и очень повезло что на крыше не закончилось и вправо на более крупные деревья-стлбы не кинуло. А почему только пруль? Фори собираются на одном заводе, а так конечно Аут во всех отношениях более трассовый и семейный.

PS: судя по фоткам Форь пострадал не смертельно, может рано хороните?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
По фактам может и не смертельно, а вот на деле погнуло телевизор, подрамник и соответственно кузов. удар был справа, а крепление сломалось у левой фары.

А пауль, потому что бзик.

Ээээ. Армен, у наших кузовов подрамника какбэ нет. проверить геометрию и оттуда плясать.... А вот телевизор-то как раз не сильно страшно - меняется на раз

Отправлено шнуровой связью

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Дааааа, сочувствую. И правда удачно закончилось все, хорошо ушел и хорошо, что на крыше не оказался. А автовозу тоже не видно было, там дорога поворачивает - стремный выезд, наверно не первый раз там такое.
А форика видел у АРГ - вроде не тотал, да и все это чинится и ездиется дальше. Другое дело, что была целая машина, а теперь не очень, и на такой уже не хочется ездить - это я понимаю.
По теме - а форик пиндос 2.5 XS с люком не устраивает? Руль правый обязательно? Ну если так - то остается и правда только аут.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
и руль перекинуть:)

Угу. Но педали оставить.
Его попробуй еще найди, "живого" америкоса на рынке. В смысле, у кого еще живые, продавать особенно не торопятся. :)

P.S. А у кого уже живые (после ремонта мотора) - тем более.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
и руль перекинуть:)
Бюджетно так:

image012.jpg

Реклама