RAYS engineering

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Rays Volk Racing C-Ultra

Продам в МСК кованые легендарные японские диски.
Разноширокие 17''. Тру JDM.
Состояние хорошее, ровные, есть мелкие коцки-задиры. необходимо хорошенько отмыть. Стояли на wrx gf8. на всех субах смотрятся необычно
(на любителя, на фото пример на ауте, да простит меня автор), но лично мне очень нравились. Продаю ибо давно лежат без дела.
Особенно ценны две вещи - они именно на субару (довольно редки) и целы все центральные колпачки :)
ЦЕНА ВОПРОСА 13500 торг хорошему человеку.
параметры:
5 х 100
17 х 8JJ
17 х 9JJ
8,5 кг
Самовывоз из Жуковского МО или по договоренности.
С уважением, Павел aka Zefir :lol:
+7-916-007-349три

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
почему нет? резину одинаковой ширины ставить и все.

Именно так ) А вопрос целесообразности он такой неоднозначный... больше половины того, что субароводы прикручивают на свои машины - по сути не нужно..
:forester_forever:

YORG*

На тропе
18 Дек 2012
96
1
0
33
Амурская область
почему нет? резину одинакововй ширины ставить и все.

потому что вес разный вот почему, нагрузка на переднюю ось и на заднюю совсем не одинаковая, разгон - какая из осей начнёт сразу проварачиваться какая то нет. и ещё куча куча причин

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
потому что вес разный вот почему, нагрузка на переднюю ось и на заднюю совсем не одинаковая, разгон - какая из осей начнёт сразу проварачиваться какая то нет. и ещё куча куча причин

)))))))))))))))))))))))))))))
ты серьёзно?про разгон развеселил
никаких причин ! НИКАКИХ!
на бмв ХI разноширокие идут . там тоже полный привод, дальше продолжать?
и таких примеров много

YORG*

На тропе
18 Дек 2012
96
1
0
33
Амурская область
)))))))))))))))))))))))))))))
ты серьёзно?про разгон развеселил
никаких причин ! НИКАКИХ!
на бмв ХI разноширокие идут . там тоже полный привод, дальше продолжать?
и таких примеров много

1.можешь продолжить...
2.в BMW это предусмотрено
3.Можешь дальше мне говорить что разноширокие колёса не отличаются по весу, не одинаково работают на разгон по оси, и т.д. я останусь при своей правде, ты при своей.

п.с. Автор не хотел помешать вашей продаже дисков. Удаляйте этот спор)

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
1.можешь продолжить...
2.в BMW это предусмотрено
3.Можешь дальше мне говорить что разноширокие колёса не отличаются по весу, не одинаково работают на разгон по оси, и т.д. я останусь при своей правде, ты при своей.

п.с. Автор не хотел помешать вашей продаже дисков. Удаляйте этот спор)

Интересно, а какая была цель данного диспута?! :lol:
На самом деле, ничего похожего на правду в вашем замечании нет - есть масса примеров разношироких колес, как на полном, так и на заднем приводе (и бмв, и гетер, и мурседес, много...). Кроме того, вы наверное знаете, что есть режимы:for_driving:, в которых полный привод почти аналогичен (какому?)...

Суть не в ширине диска, а в резине - Можно надевать одинаковую - все будет ОК, можно играть с шириной - тоже все будет ОК. Единственное, что не рекомендуется в данном случае - это разная высота. Собственно все.

И, еще - это не первый опыт установки разношироких колес на субару. Я не однократно видел такое на трековых машинах, на обычном вырике, на ауте и на сф-форе..

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
Интересно, а какая была цель данного диспута?! :lol:
На самом деле, ничего похожего на правду в вашем замечании нет - есть масса примеров разношироких колес, как на полном, так и на заднем приводе (и бмв, и гетер, и мурседес, много...). Кроме того, вы наверное знаете, что есть режимы:for_driving:, в которых полный привод почти аналогичен (какому?)...

Суть не в ширине диска, а в резине - Можно надевать одинаковую - все будет ОК, можно играть с шириной - тоже все будет ОК. Единственное, что не рекомендуется в данном случае - это разная высота. Собственно все.

И, еще - это не первый опыт установки разношироких колес на субару. Я не однократно видел такое на трековых машинах, на обычном вырике, на ауте и на сф-форе..
даже и добавить нечего)
всем мир посоны)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250