Расходные материалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
ФИЛЬТРА

Фильтра :grin: Фоздушный фильтр purolator - 180 рублей :-( маслянный knecht - 165 filtron - 130 :? топливный ашдекщт - 390...... knecht - 550 .......... kavo-amc - 320...... Звоните, пока все есть :???: [/b]

kuks

Входит в лес
24 Окт 2006
20
0
0
Re: ФИЛЬТРА

purolator, knecht, filtron, kavo-amc - а это все съедобно для Субару?
Помню purolator ставил в свое время на Жигули, пока нормальные фильтры не появились.
А Brembo не дешево для оригинала? Посмотрел в списке официальных дилеров и вас там не нашел.
http://www.brembo-brakes.ru/partners.html

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Что важнее, быть диллером или дешево продавать???. Хотите диллерские цены, рекомендую покупать не у нас. Мы не официалы, мы просто сами возим их продукцию

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
Knecht

Knecht это mahle. Самый крупный производитель автозапчастей на конвееры известных марок авто. На мерседесы и бмв они ставят расходник на конвеере. Сам езжу на Исудзу, ставлю (давно) все фильтра только Knecht и Hengst/ Пока катался нат оригинальных наблюдались некоторые проблемы (например свист масляного фильтра на холодном моторе, во впускном тракте была пыль....) Перешел на эту продукцию симптомы исчезли. Правда они дороговаты, но качественны.

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО
Если тормоза вентилируемые и еще есть в наличии то завтра взял бы.
мой тел 89261800873 я могу перезвонить.

Tungsten

Входит в лес
9 Июн 2007
4
0
0
Диски и тормозные колодки

Есть ли в наличии передние и задние диски и тормозные колодки на Форестер S Turbo модель 2000 г. ?

:cool:

Спасибо

Ильин-Олег

Входит в лес
5 Июн 2007
22
0
0
Москва
www.gridaol.ru
колодки-диски

Передние колодки - TRW - 1150 руб
Передние торм. диски Brembo - 1550 руб
Задние колодки ABS (других нет) - 900 руб
Задние торм. диски Brembo - 1050 руб.
Извините за длительное отсутствие - был в отпуске.
Все это есть в наличии. Цены на диски за штуку. Доставка включена. Скидка клуба включена.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250