Black Forester написал(а):Я бы начал с проверки свечей зажигания!..
Palych написал(а):...или бензобака на предмет "незаводских отверстий"
Кстати бензином попахивать не начало? А то при понижении температуры могут подтекать топливные шланги в местах соединения.
Я бы посмотрел под задний диван, там лючок(ки) есть, мож недокручено чего, или лазил кто, прокладочку не поставил или повредил ее...Максимилиан написал(а):а при чем тут юмор
вот у меня по-пахивает бензусом при заправке до полного
каждый раз пахнет.
куда лезть
Правда расход нормальный
по городу 12
03 года 2.0ХТ
Максимилиан
как это у тя получается?...Максимилиан написал(а):по городу 12
03 года 2.0ХТ
Тоха,я ж тебе вроде на конфе Усы отвечал.Я тоже дергался,а потом забил. Сейчас по зиме в районе 20.У меня 2.0,158 сил,АКПП.Toha написал(а):Расход от 10 л по трассе до 20 по городу по пробкам. Влияют на расход пробки, манера вождения, сезонность, качество бензина Для себя тему закрыл :sad:
Турбо,230,жрет столько же сколько и мой.При одинаковой манере езды атмо нужно больше крутить.На турбо ездили в Новороссийск.Расход по трассе как и у моего атмо-13-13.5.Я пишу про свою манеру езды.Уверен,что если поставить круиз на 90 по трассе,то расход будет 9-10.oleg написал(а):У меня турба так же жрёт... я в шоке!
Максимилиан написал(а):ап
Вчера опять залил до полного и опять запахло бензусом сильно...
Отъехал от АСЗ 3-4 км. Остановился... Заглянул под авто и о.. ужас...
По баку сверху стикает бензус и тупо капает......
Я в шоке...
Проехал около 50-70 км
Запахи почти прошли. Ни чего не капает.
Сегодня поднял все в багажнике.
Два лючка было обнаружено.
Судя по всему туда ни кто не лазил с завода.
Все затянуто, лежит аккуратненькая пыль, не к чему придраться...
Немного подтянул, правда, хомут самого шланга, который одевается на Ббак, по которому собственно и заливатся бензус... Но не критично.
перезвонил мастеру, тот сказал, что именно тогда когда пахнет/льется и надо лезть.. Блин, это же надо все подгадать...
Краней не приятно, срочно буду фиксить... срочно...
Макс
Может кто сталкивался....
Расход при этом не изменился и остается в норме, пахнетт именно на полной заправке и как вчера выяснилось, и выливается...