Рассмотрю покупку Forester SG5

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Начинаю подыскивать живой вариант, надоело ездить на пузотерке корейкой.
Бюджет в районе 450.000-500.000 не больше.
Только левый руль. На правом ездил год почти, понравилось, но не хочу.
Понимаю что покупаю не новый, поэтому на мелких кузовных дефектах не зацикливаюсь.
Ищется дорестайл, но рассмотрю (если конечно такое случиться) и рестайл.
Пока не решил, пурбо или нет :-(
Ищется авто до 200 л/с!
Автомат будет предпочтительнее, но от механики отнекиваться не буду :) рассмотрю варианты в пределах Москвы, а так же ближайших городов в районе 500-700км если будет достойный вариант.
Как только подбираю, сливаю свою жоповозку и становлюсь полноценным одноклубником :suba:

Последнее редактирование:

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Не то что бы категорично... Нравилось мне на прульке. Просто с нашим законодательством не знаешь каких утром сюрпризов ждать, а во вторых, не хочется отдавать за пруль сумму больше 200к (всмысле вообще за любой авто с правым рулем, хотя знаю что они в большинстве случаев надежнее)

Рассматриваю твой вариант на случай если в ближайших регионах ничего не появится интересного ;-)

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Блин на работе авто-ру не работает, вечером буду смотреть! Спасибо за предложения!!! Скорей бы )

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Прошел год, снова вернулся к вопросу покупки форя на тех же условиях что в 1 посте.
Предложения рассмотрю в л/с.

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Ребята, срочно куплю авто до 450 тысяч! До конца этой недели нужно найти колеса, выручайте

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250