Расширители арок SG-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Продам новый оригинальный комплект расширителей арок на кузов SG-9.
J101ESA200.jpg

Находятся в Москве.
Цена 12000

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Артём, ну ты посмотри фотки по твоей же ссылке - в комплекте всего 4 накладки и 2 маленькие накладочки на задние двери, при этом передние имеют ужасный стык с передним бампером, огромной ступенькой, задние так же:( смотрится как кетайское расширение кузова на ТАЗах...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я ещё раз прошу заметить что вкусы разные у всех, на фотках они крашены, стоят на стишном бампере, если вам не нравится такое сочетание, ради Бога, не ставьте.
У очень многих людей вкус отличается от вашего, в том числе и у дизайнеров Субару, которые эти расширители и создали и прошу заметить они профессионалы. В чём смысловая нагрузка ваших сообщений? КГ/АМ? Мне уже несколько человек спрашивали по поводу них, хотели перекрашивать и ставить, я отговорил. Пока людей которым нравится больше.

P.S. Мне кажется тут не поле для дизайнерских баталий, для этого другие темы форума есть.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Хорошие расширители арок,у меня тоже такие стоят, мне нравится.
Красить и в самом деле не нужно,колхоз получиться,лучше как есть оставить.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
на вкус и цвет конечно.но думаю именно на форике арки лучше красить.возможна и другая конфигурация-да простит автор

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Агресивненький такой вид, но это несколько другая тема - широченные заваленные лапти, дропнутый машин...
штатные расширялки всё же больше внедорожный стиль обыгрывают, по типу аудюхи вседорожной

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
на вкус и цвет конечно.но думаю именно на форике арки лучше красить.возможна и другая конфигурация-да простит автор

Красота!!!!!!!
а на счет штатных расшир. арок - это хорошая тема :)
просто ценник (автора темы) - конский, тот же Субаренок - за 10 привезет. а украинца с Ебай я знаю, он может продать еще дешевле ;)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Красота!!!!!!!
а на счет штатных расшир. арок - это хорошая тема :)
просто ценник (автора темы) - конский, тот же Субаренок - за 10 привезет. а украинца с Ебай я знаю, он может продать еще дешевле ;)

Всегда нравились такие комментарии...
Теоретизированием на тему не занимайтесь пожалуйста.

Есть много вариантов где их можно достать, у каждых есть свои + и -

можно заказывать и ждать месяц - два доставки, при этом взять на себя риски работы нашей почты, потратить нервов и времени и при этом сэкономить тысячу (а может и две!!!)

можно купить в усере и заплатить кучу денег

можно в конце концов воспользоваться интернет магазинами

http://www.subarenok.ru/product_info.php?cPath=34_36&products_id=72
Я к Константину нормально отношусь, брал у него даже кое что, когда мой форь был молод и юн; тем не менее цена у него на сайте указана...

http://www.subaruparts.ru/parts-and...forester-2003-2008/forester-fender-flare.html
цена так же указана

На е-бэй ссылку выше давал

можно ещё оторвать их у другого форика, это вообще бесплатно будет ;)

Вот это называется конкретика, а то что вы написали - флуд и хвастовство, не прикреплённое фактами. То что именно для вас (по вашим же словам) они делают цену ниже - ещё ни о чём не говорит, покажите мне ссылку на товар в наличии с ценой ниже моей, тогда и будем цену обсуждать.
Отдавать в минуса себе интереса никакого нет, я и так на этом не зарабатываю, распродаю то что не пригодилось.
Воздержитесь пожалуйста от неконструктивной критики.

С реальным покупателем всегда готов к обсуждению. :russian:

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
флуд и хвастовство
:)
- ссылки на переписку с Константином (Субаренок) не предоставлю (переписывались в личке)
- ссылку с Ебая я сам (на сайте) выкладывал раньше вас... (на переписку с владельцем (из Украины) этого товара - ссылку дать не могу)
я не флудил и не хвастался:)...сказал что можно купить дешевле на 2 - 3 тыс.
http://forester.club/showthread.php?t=16845
http://forester.club/showthread.php?t=31056
вы не первый кто будет долго продавать...IMHO

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Да ё-маё...
по первой ссылке 10!!! год, это три (!) года назад,
по второй ссылке "идеальное состояние" - Это БУ (!) в идеальном состоянии...
У меня - сейчас (!), в Москве, НОВЫЕ (!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250