Распорки!

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Всем привет! Вот тут решил заморочиться и сделать сам задние распорки! А точнее просто сверху чашек и по низу вварить в распор пару труб! Дешего и сердито!)))
На внешний вид и как будет выглядеть пространство багажника после этого мне пофиг! Вопрос в другом... а нормально ли это?! Станет ли кузов жестче и не будет ли ничего играть?!
Кто что скажет?! только просьба без флуда... все по делу!!!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Поиск рулит. У меня стоит под капотом распорка, подрамник и в багажнике. Разница есть, жесткость добавляет. Но не стоит ждать чудес. По ощущениям надо ставить целый комплекс усилителей чтоб реально увеличить жесткость. На SF "на зад" есть (вроде) 12 видов распорок... Вперед не знаю...

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Ответил развёрнуто на другом форуме, повторять не надо? :)
да, читал! Спасибо за ответ!
Уже отпала эта мысль)))
Хотя сегодня сам сделал распорку в нишу зонтика! Там есть штатные металлические крепления... я к ним приварил трубу(тонкая, пару мм толщиной) и прикрутил болтами в штатные отверстия... отдал за 10мин сварки 300р. А труба нахаляву досталась... по виду почти такая же как покупная.. да и стоит так же!!! Теперь ищу верхнюю на чашки... а потом буду покупать нижние)

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
кстати никто не знает... говорят что для SF5 и SG задние верхние растяжки одинаковые?!

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Есть у меня ребята знакомые, делают распорки, приезжают к ним авто для дальнейшего участия в перфомансе, ну типа у кого чего круче, распорки делают мега суперские но по времени долговато, т.к чашки заказывают, а саму трубу делают сами из породистого металла, дуймовкапо выбру, приезжал сотрел импрезу с 2хдюймовой трубой, в случае чего такой можно не только себя обезопасить, но и столбы рубить, ценник 3.5рубля......
У самого сф, разницу почувствовал установив просто перед верх....
хочу задние, никто не продаёт, заказал другану во Владе 4тр... смысла везти не вижу.....
А для трассово-дачной езды достаточно перед верх,низ 4ре точки, зад верх и тяги нижние (в зоне подвески).

Хотя на ауках можешь найти ещё мульон других, и на морду и подкрылья и полностью каркас под днище, под ланжеронное крепление, там и коробка в защите да и вообще всё дно, опять же смысла не вижу, когда дешевле самому, либо у знакомых варить.........
Если есть оборудование можем на пару заморочиться, есть где получить консультацию, трубы купим, и начнём продавать...

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
я после установки перед верхней разницы вообще не почувствовал!
по поводу твоих ребят подумаю)))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я вот почуствовал.. на скоростных поворотах машина не так заваливается.. результат есть.. но ооочень маленький. думаю теперь поставить перед низ.. и наверное зад верх...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250