Распорка низ 4 точки SG9, турбина TD04L - с 2 литров, приборы Defi 1-din, решетка спорт SG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Распродажа ништяков от проданного форика.

1. Приборы Defi 1-din. 2 температуры, 1 давление. Черная шкала, зеленая подсветка (все сенсоры, проводка в комплекте) - 18 тыс. ПРОДАНО
2. Распорка нижняя Куско синяя 4 точки - 5 тыс. ПРОДАНО
3. Решетка радиатора SG9 спортивная, евро - 5 тыс. ПРОДАНО
4. Турбина TD04L c импрезы 2005 г. 2 литровой, пробег 60 тыс., масло не гонит, люфт в норме - 9 тыс. ПРОДАНО

По ценам и брони в личку.

Фотки будут.

Последнее редактирование:

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
приборы в бронь до выяснения

Добавлено через 34 секунды
скинь фотки приборов

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
freddy1980, Я турбину бы забрал, но то что она не в москве меня напрягает. Вчера купил такю турбину отвез на диагностику а там все мертвое. потерял 1.5т.р.. Возьму твою, если она также мертвая, то как ее вернуть? Если бы она была после диагностики с заключением, можно было бы забрать

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
freddy1980, Я турбину бы забрал, но то что она не в москве меня напрягает. Вчера купил такю турбину отвез на диагностику а там все мертвое. потерял 1.5т.р.. Возьму твою, если она также мертвая, то как ее вернуть? Если бы она была после диагностики с заключением, можно было бы забрать

Диагнастируйте, если будет некондиция, деньги за саму турбину верну, я человек порядочный. Я вам говорил, что живая вряд ли будет дешево стоить. На сти клубе встречаются хорошие предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250