Раскажите про тормозные колодки для 3.0 атмо мотора

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Суть вопроса :

Ребенок преобрел Легаси седан 2006 с 3.0 атмо (6 цилиндров), 245 л.с. на ручке.....едет сказачно.....

Опыта использования колодок на таких машинах нет.

Вопрос какие колодки ставить, чтобы не поплыли и в гражданском режиме было нормально?

На своих атмо Форесторах не заморачивался. Ставил Акебоно , Адвикс (кекамик) и был вполне доволен. Но тут другая динамика и есть понимание, что надо ставить и особые колодки......

exist Выдает:

: Перед :

Subaru 26296-AG051

Акебоно AN-703WK

Зад :

Subaru 26696-AG020

Akebono AN-475WK

Что порекомендуете ставить? Желательно из Акебоно- Адвикс.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Тормозилки , как я понимаю, как на SJ турбо. Мне, в принципе, оригинала хватало. А фрикшен мастер не успел попробовать. Не хочешь их поставить? Только не керамику. Ее гайвер ставил, ему не понравилось, прогревать надо.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Тормозилки , как я понимаю, как на SJ турбо. Мне, в принципе, оригинала хватало. А фрикшен мастер не успел попробовать. Не хочешь их поставить? Только не керамику. Ее гайвер ставил, ему не понравилось, прогревать надо.

Оригинал - нынче, впрочим и всегда - дорого.

Да, как на SJ турбо. В отличии от SJ (только с вариатором) Легаси толмозит еще и мотором.........вообще езда на этой машине меня впечатлила ^ 50|50 всегда, стабилизация, без турбоямы, кажется, что мало...........боком на асфальте с места.......дроссель на троссике:sunny:..................все по феншую.............:mad:

Я На атмо езжу на Адвикс SN915P (керамик) - на холодную тормозят отлично. Вероятно керамика- керамике рознь.
Потому и прошу совета.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я На атмо езжу на Адвикс SN915P (керамик) - на холодную тормозят отлично. Вероятно керамика- керамике рознь.
Потому и прошу совета.
ну а почему тогда тоже адвикс не поставить? если уверен в нем и все нравится

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
ну а почему тогда тоже адвикс не поставить? если уверен в нем и все нравится
Я на атмо 2.0 свт. А тут 245 на мех. с 6.7с до 100. Все подругому.....На атмо Адвикс норм, а вот тут незнаю, не поплывут?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
на атмо двушке на мехе мне проще удавалось тормоза перегревать, чем на турбо сж:p
сток поэтому и не нравился на двушке, подобрал методом перебора фрикшен мастер, серия элит. потом пересел на турбо сж и удивился штатным тормозилкам, удовлетворяли мои потребности. уже собирался заказывать на смену им ф.м., но не успел. к тому же впереди зима, раньше весны все равно тормоза и не испытаешь

Последнее редактирование:

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Оригинал - нынче, впрочим и всегда - дорого.

Да, как на SJ турбо. В отличии от SJ (только с вариатором) Легаси толмозит еще и мотором.........вообще езда на этой машине меня впечатлила ^ 50|50 всегда, стабилизация, без турбоямы, кажется, что мало...........боком на асфальте с места.......дроссель на троссике:sunny:..................все по феншую.............:mad:

Потому и прошу совета.

С таким живым описанием я бы все же смотрел в сторону ferrodo, hawk и тд

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Я на атмо 2.0 свт. А тут 245 на мех. с 6.7с до 100. Все подругому.....На атмо Адвикс норм, а вот тут незнаю, не поплывут?

Он по каталогу при попутном ветре за 6,9 набирает))) ну да ладно.

На субарулегаси.ру есть большая тема по легасевым тормозам.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Он по каталогу при попутном ветре за 6,9 набирает))) ну да ладно.

На субарулегаси.ру есть большая тема по легасевым тормозам.

Расстроен, глаза открыли................., но неважно, вопрос про колодки...........

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250