РАМКИ ПОД НОМЕРА

Какая рамка нравится?

• 1 образец

Голосов: 0 0.0%
  • 2 образец

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Цена зависит от количества рамок и выбранного цвета. Например, при заказе 1 образца со светло-синим фоном цена одной рамки при 50 рамках будет 66 рублей. При 100 будет 52,8 рублей. При заказе 2 образца 55 и 44 соответственно.
1 макет и 2 макет одно и тоже, также как 3 и 4. Ник в виде наклейки, которая приклеивается на место девиза стоит 50 рублей. Ник никак не зависит от рамок. Можно брать с ником, можно без.
Пишем здесь:
1. Количество рамок.
2. НИК. Если второй пункт пуст, значит ника не надо.
Опрос и заказ будет идти 20 дней. В пятницу я уезжаю. Приеду 29 июля. По итогам заказываем рамки. Деньги на встрече 1 августа или по месту моей работы. Где я работаю посмотреть можно тут http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2362 В личку по этим вопросам писать не надо.

P.S. замечания принимаются, но не превращаются в пространные рассуждения о цвете, размере, месте и т.д. :D

*P.P.S. Может я неясно выразился, но ником можно заклеить девиз. Соответственно девиза видно не будет. Если без ника, то будет с девизом.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кого мы двигаем? Логотип Субару или клуб?
Ежели клуб, тогда надо его и двигать, а не рисовать его в углу мелким почерком.
Однозначно второй вариант.

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
А мне больше нравится 1 - й образец, 2- вариант. Меньше букв, больше смысла.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Вариант №2, если убрать фразу
клуб лучших друзей лучшего автомобиля
все равно столько букв ни кто прочитатать не успеет на ходу, :) и звучит немного странно
лучше увиличить ЛОГО Клуба, если это возможно
а идея с ником классная!

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Антон, по мне ВТОРОЙ вариант с НИКом.
Думаю рекламу SUBARU на рамке давать не стоит, пусть этим УС занимается - эмблем и надписей на ФОРе и так хватает. А про КЛУБ и НИК вполне уместно.

Владимир.

Как Всегда - ВСЕМ Удачи!!! :D

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Да, кстати, совсем забыл....Надпись "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" - это АПОФЕОЗ, каждый клуб ЛЮБОЙ марки "вправе" написать тоже самое.

Как Всегда - Всем Удачи!!! :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
А по мне так оба варианта не очень. На мой взгляд поле надо делать белым и наносить логотип и адрес... :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
VCH написал(а):
Да, кстати, совсем забыл....Надпись "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" - это АПОФЕОЗ, каждый клуб ЛЮБОЙ марки "вправе" написать тоже самое.

Как Всегда - Всем Удачи!!! :D
Фраза от этого хуже не становится :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Цель рамок, я так понимаю, рекламная, соответственно рекламировать надо наш клуб, а не марку SUBARU. Адрес клуба надо увеличить (это важно!) за счет уменьшения НИКа и надписи "Клуб лучших друзей, лучшего автомобиля" Надпись большая и на скорости не читается. А вот адрес должен читаться! Голосую за второй вариант, однозначно. И мне две рамки ПЛЗ :grin:

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
"Адрес клуба надо увеличить (это важно!) за счет уменьшения НИКа и надписи "Клуб лучших друзей, лучшего автомобиля" "
Согласен :lol: полностью, ну и конечно, вариант 2

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Конечно, вариант второй (лого Субару есть на авто). Адрес, чем крупнее, тем лучше, ибо надпись про друзей читается только на стоящем авто. Ник бы вообще не писал...

san 3

Лесник
Mister написал(а):
Кого мы двигаем? Логотип Субару или клуб?
Ежели клуб, тогда надо его и двигать, а не рисовать его в углу мелким почерком.
Однозначно второй вариант.

ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ .
на одной рамке выделить только адрес, а на другой ник и адрес с девизом

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Я за 2-ой, с ником.

Согласнен с мнением. что эмблема Субару не нужна, а адрес и эмблема должна читаться..

Мне 2 шт. + 2X Freighter :grin: :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250