Рамка около магнитолы, её элементы и непонятная заглушка?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Задолбала меня в евро СГ дорестайле нехватка второго подстаканника переднего пассажира.Посмотреть вложение 104853
Варианты с дверными картами с подстаканником не понравились для моего использования: у меня пёс часто в ногах пассажира, сетка слегка тянется и видно что в ней и где лежит.
Купил у Fran рамку вокруг магнитолы с подстаканником сбоку, с рестайла.Посмотреть вложение 104861
Отличия: ящик оказывается смещён. Для его смещёния и установки ничего не нужно: вынимаете из задней части спец. место для закручивания болта и вставляете в соседнюю дырку.Посмотреть вложение 104854 Всё встаёт.
С климатом возникли сложности. Дорестайл - цельная рамка с прикрученным к ней блоком климата.
Рестайл - рамка с нишей для климата, куда он вставляется , защёлкивается на 6 защёлок, после накладка вокруг крутилок.
Посмотреть вложение 104856
Посмотреть вложение 104858
Посмотреть вложение 104862
Посмотреть вложение 104857
Посмотреть вложение 104855
Соответственно, или свой блок резать и делать защёлки, но лучше установить сток с рестайла. Хотя мы попробуем поэкспериментировать с коллаборацией частей неработающего рестайл блока и работающего дорестайла.

Далее, у меня ящик с крышкой. Я не знаю от чего он, наследство... Знаете от чего?
Посмотреть вложение 104859
Посмотреть вложение 104860
Но ковыряясь, я нашёл заглушку на защёлках. Вероятно, туда ставилась какая-то альтернатива. Кто-н. знает какая???

Иван008

В Лесу
Видел ящики, в которых есть крючок, чтобы удобно вешать пакеты было.
Вообще эта штука предназначена для климатов с подстаканником, т.е. чтобы открытие крыжки ящика не мешало работе подстаканника.
23c42fc340f98ca7423a10fa320b336b.jpg

Отправлено искусственным интеллектом используя Tapatitapatalk

• Like
Реакции: harefly

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250