Радиоканал в тушино 2 июня

Реклама

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Предлагаю для связи на мероприятии попользоваться рациями ,например в си-би 18 фм ,на 433 допустим 433.533 тон 70 . Кто за ? или предлагайте свои частоты...у меня обе радейки есть,могу связывать и тех и тех)))

• Like
Реакции: Romыч

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Рации нужны всегда, но алгоритм организации взаимодействия должен быть разработан и предложен СубМо. Только потом мы сможем органично вписать свои инициативы в организацию мероприятия. За предложение спасибо. Наверняка будет очень актуально.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Совершенно справедливо! Идея в том,чтоб определиться на двух диапазонах,рации у всех могут быть разные,а с частотами мне например всё равно,лишь бы связь с клубнями была!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Предлагаю для связи на мероприятии попользоваться рациями ,например в си-би 18 фм

С например ...чтоб далеко от дальнобоев ручку не крутить и кнопки не жать

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
значит ждём решение совета клуба,пусть они и частоты выделяют и будем на связи))) конечно хотелось бы знать сколько народа с радейками будет и насколько оно вообще интересно всем...

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ребят, идея хорошая, но можно проще- делайте здесь список, кто едет с рациями, и здесь же договоритесь заранее насчет канала.

Совет Клуба частоты утверждать вряд ли будет:D

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Ребят, идея хорошая, но можно проще- делайте здесь список, кто едет с рациями, и здесь же договоритесь заранее насчет канала.

Совет Клуба частоты утверждать вряд ли будет:D
На счёт списка согласен,а частоты я от них дождался бы...вродь обещали!
Вобщем с вашего позволения
1 Serj си-би стационар и 433 переноска

KolPaK

На тропе
1 Май 2012
73
4
8
43
Москва
Например для меня рация это что-то из другого мира, не владею и не желаю устанавливать в авто, хотя если есть переносные небольшие (тема интересная) диалог по поводу частот и всего прочего поддержать точно не могу! :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
извините, а нахрена? никто в машинах сидеть не будет. все будут участвовать в развлекательных мероприятиях. Что мешает общаться друг с другом без раций? То есть, я не против, но смысла не вижу, тем более, что рациями оснащены процентов 5 авто.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
извините, а нахрена? никто в машинах сидеть не будет. все будут участвовать в развлекательных мероприятиях. Что мешает общаться друг с другом без раций? То есть, я не против, но смысла не вижу, тем более, что рациями оснащены процентов 5 авто.

Например ,чтоб соклубники могли найтись в одном определенном месте и например сделать клубную фотку...как вариант

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
это сработает, если рации будут у всех и все будут сидеть в машинах.

ну так переноски ни кто не отменял...ещё можно в начале мероприятия перекличку устроить...в общем вариантов много...а нет,так нет...я не заставляю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама