Радиаторы охлаждения ДВС

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Радиаторы - слабое место, пластиковые бочки текут и становится грустно.
Когда у меня потекли бочки я переварил их и теперь у меня был цельноалюм радиатор с оригинальными сотами. Ввиду моей нелегкой эксплуатации соты подустали, протерлись и пробились ветками. Теперь я в активном поиске нового радиатор и исключительно с алюм бочками.

Какие есть варианты радиаторов на форестер атмо СГ дорестал?
Есть много предложений за недорого толстые алюм радиаторы с сотами 45мм, но они плохо продуваются и с ними надо либо менять вентиляторы либо у тебя остается катострафически мало места(
Естьли чтонить потолще стока но чтобы нормально продувалось?)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Радиаторы - слабое место, пластиковые бочки текут и становится грустно.

Когда у меня потекли бочки я переварил их и теперь у меня был цельноалюм радиатор с оригинальными сотами. Ввиду моей нелегкой эксплуатации соты подустали, протерлись и пробились ветками. Теперь я в активном поиске нового радиатор и исключительно с алюм бочками.

Какие есть варианты радиаторов на форестер атмо СГ дорестал?

Есть много предложений за недорого толстые алюм радиаторы с сотами 45мм, но они плохо продуваются и с ними надо либо менять вентиляторы либо у тебя остается катострафически мало места(

Естьли чтонить потолще стока но чтобы нормально продувалось?)

Из цельно алюминиевых только переваренный сток хорошо будет продуваться. А если что то из тюненговых то Koyo хорошие, но на атмо смысла нет ставить такие радиаторы. Проще купить новый сток и переварить.

Отправлено с помощью Tapatalk

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Из цельно алюминиевых только переваренный сток хорошо будет продуваться. А если что то из тюненговых то Koyo хорошие, но на атмо смысла нет ставить такие радиаторы. Проще купить новый сток и переварить.

Отправлено с помощью Tapatalk

ну собственно таким путем и пошел, правда с другой стороны)))
Заказал радиатор с алюм бочками и сотами 26мм (вроде от WRX) на след неделе будет готово.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Я не парился, взял просто аналог новый, не алюминий. На лет 5 хватит точно, а более и не надо.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
а на турбовую версию? помню оригинал через тыс 20 потек, переваривали бачки по гарантии на алюминиевые. но убился родной. что делать . сразу переваривать с моего бывшего или покатать на новом, а потом если что морочиться? может где то продаются уже готовые? или какие конторы хорошо делают? никто не сталкивался?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250