Радиатор

yX™

Входит в лес
25 Дек 2008
8
0
0
40
Приветствую всех=)) хотел бы посоветоваться какой радиатор приобрести?
Я прочитал,что нужен алюминивый! но вот какой лучше купить,посоветуйте пожалуйста=)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Пару месяцев назад менял радиатор на цельноалюминевый в Плеяде.
Можешь позвонить туда.
Делает какой-то эксперементальный завод в подмосковье. Цена была 14 000 рублёв. Пока все в норме.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
yX™, для нас простых пользователей разницы в цельноалюминевых нет :pardon: Любой, с гарантией :D Цельноалюминевые повышенной теплоотдачи имеет смысл ставить только на машины с серьезным тюнингом двигателя :idea:

• Like
Реакции: yX™

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Повышенной теплоотдачи там нет, просто вместо пластиковых верхней и нижней крышки приварены алюминиевые, это делается против коктеля Лужкова на зимних дорогах.

Subik

Главный Лесник
Повышенной теплоотдачи там нет, просто вместо пластиковых верхней и нижней крышки приварены алюминиевые, это делается против коктеля Лужкова на зимних дорогах.

+1.
либо покупаешь сразу новый цельно-алюминиевый.
либо можно отдать свой, и приварят алюминиевые бачки вместо прохудившихся пластиковых.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
vlad61, Subik да я то знаю что это такое :D И что такое переварка :D Побоялся я что под соусом цельнометалического продадут коллеге форумчанину что-то шибко тюнинговое за безумные рубли :pardon:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Я в начале тоже думал ремонтировать свой радиатор. Позвонил во многие конторы.
1) в деньгах практически никакого выйгрыша
2) попадаешь на время. машину необходимо отгонять на несколько дней в сервис.
Я заехал в Плеяду на 10 минут. Посмотрели, какой радиатор мне нужен, заказали с центрального склада. На следующий день заехан на пару часов: заменили радиатор и помыли радиатор кондея.
Как я уже писал выше, заменил на цельноалюминевый.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
надо добавить, что к цене радиатора надо приплюсовать стоимость работ по стнятию-установке радиатора, цену антифриза и... прочие возможные мелочи...

yX™

Входит в лес
25 Дек 2008
8
0
0
40
Спасибо! у меня еще такой вопрос,ставил ли кто себе радиаторы тюнингованные?и где таковой можно взять?

yX™

Входит в лес
25 Дек 2008
8
0
0
40
Всем огромное спасибо+)купил в плеяде=)все поставил,езжу=)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250