Радиатор на SF5 атмо-европеец

Реклама

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Вот течёт радиатор (в добавок к рейке :( ) собственно вопросик , от чего он подходит , есть ли разница :
между 2,0 и 2,5 ???
между турбо и не турбо ???
между правым и левым рулём ???
ps : и может кто в курсе по ценам , где взять нормальный ????

Последнее редактирование:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Погуглил , турбо к нетурбе неподходит , остальное пока в силе :)

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Недавно(в морозы)встала та же делемка...в течении суток нашел-решил с помощью форумчан.Ставить китайский(под оригинал с пластиковыми бачками 5-6рублей в МСК резона нет,у меня стоял (он и лопнул)до своего 2-ух летия недожил 3месяца...Причем это их ресурс выше среднего!За теже деньги б/у "50/50" или ремонт(наваривают алюм.бачки вместо пластика)опять же в основе твой старый радиатор..и "теряешь колеса"от суток и более...Из новых тайваньские Prosport котируются нормально цельноалюминевые,швы проварены хорошо и в целом внушает доверие,ценник вполне.+есть многолетний опыт и авторитетное мнение многих коллег с форума.Меня выручили четко и демократично здесь 84957987590 Андрей.Удачи!

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
блин народ да че колхозить на капот сф5 , в том годе покупал себе на сф за 2700 новый. дешего, сам офигел. но пока стоит не течет. все ок

http://www.autobody.ru/vcd-11144/catalog.html

вот страничка на форик сф5. радиатор тогда покупал который и на импрезу подходит. все подошло. только тогда он стоил 2700 сейчас 2990. вобщем там много чего есть

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Когда брал себе на 2х литровый на разборке, то промерил почти все что были( свой с собой брал) так вот: На турбовых каких то нет горловин залива антифриза, там через бачек расширения заливается, потом, верхний патрубок есть с разным расположением, бывает с краю радиатора, а бывает со смещением к середине, тогда нужно будет менять сам патрубок, еще одна особенность, если АКПП стоит, то штуцера на нижнем бочке могут стоять на разном расстоянии. И последнее и самое важное, крепления вроде бы одинаковые, стоят на одном и том же уровне друг от друга, а вот смещение разное. Может низ встать как здрасти, а верх не подойдет по креплениям и прейдется городить.
К чему я это все, покупай себе нормальный и по своему ВИНу, а то потом гемора не оберешься. Проверено на личном опыте. Приходилось колхозить новые крепления и подсоединять. Удачи!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
при чем здесь турбы? это на рестайл стали ставить без горловин. да и то, можно его тоже поставить на дорестайл, но тогда придется еще поставить и бачек расширительный от того же радиатора. и все будет работать
по той ссылке уже покупали. все встает как родное. так что если в описании товара там стоит что подходит на форь 99 года. занчит так и есть. и еще одно. я пока дешевле цены не находил. 3000 рублей за новый радиатор. ну хз где еще найти можно

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Согласен, если написано что подходит вопросов нет. А на рестайле у меня тоже с горловиной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама