Спасибо за наводку. Искал замену оригиналу и тоже не нашел. Нижний на фото от моей машины, как узнать его номер, полазал по сайту фоток не нашел. Думал поставить от атмо, вопрос с маленькой трубкой думаю можно решить следующим образом: нужно взять кусок трубы диаметром 38 приварить трубку 9 мм разрезать верхний патрубок и вставить эту конструкцию в разрез. Еще заметил что на верхнем фото трубки АКПП выходят под прямым углом а на нижнем под 90 градусов как мне надо.
Там фотки только для оригинала даны, на Koyo постеснялись, что ли, выкладывать.

ardon:Оригинал один в один подходит, как написал, только 45119SA020 (030 для АТ). По креплению все SGшные тик в тик, разница в этих чертовых трубках и наличии горловины. А, еще вроде бывают без тонкой отводной трубки с горловины, я такой видел

.
Идея с переделкой понятна, но на пластиковых бачках я бы не экспериментировал. Мне кажется, если сделать такую вставку, то верхний патрубок сдвинется в сторону моторного щита, причем с загибом, что будет не айс. Нижние шланги на прямые штуцера подсоединить скорее всего получится, но места, чтобы изогнуть их на 90 гр, там не сильно вроде много.
Если колхозить по-настоящему, лучше уж взять фабричный кЕтай под атмо (на рынке в Кунцево хотя бы) и вварить в верхний бачок недостающий отвод, это точно будет "бронебойное" решение. Отводы для трубок на нижнем бачке на аналогах, насколько помню, ввертные латунные, с ними тоже можно, думается, что-нить сотворить.