Рад влиться в общество Лесников

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Купил себе лесника 2004 года SG5 EJ20.
Сразу возникло 2 вопроса:
1. Машина дорестаил. Можно ли заменой капота, бампера, крыльев и фар сделать рестаил?
2. Где лучше искать контрактные запчасти? Так как у меня не работает насос ГУР, а точнее течет так, что полного бачка хвататет на 100-200 км.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Tusha,Здорова, поздравляю.
Купил себе лесника 2004 года SG5 EJ20.
Сразу возникло 2 вопроса:
1. Машина дорестаил. Можно ли заменой капота, бампера, крыльев и фар сделать рестаил?
2. Где лучше искать контрактные запчасти? Так как у меня не работает насос ГУР, а точнее течет так, что полного бачка хвататет на 100-200 км.
1. Сделать можно но не бюджетно.
2. Разборки рулят.

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Ну с учетом того что оба бампера под замену, а машину весной все равно по кругу красить, то думаю получится не так дорого.
Мне бы где список найти того чего менять надо.
Из того что я понял,то
1. Капот
2. Крылья
3. Подкрылки
4. Бампера
5. Фары
6. Решетка радиатора

Есть ли еще что-то?

И вопросик еще один. как снять стекло, если оно не опускается,
а так же где копать, когда стекло при открытой двери закрывается до конца, а при закрытой упирается в резиновый уплотнитель, а дальше такое ощущение что не хватает мощности моторчика

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Привет, с покупкой поздравляю, давай фоты чего купилось и конечно краткий рассказ о себе, как до Субы дошёл.

Можно переделать, ты будешь точно не первый, более того, на форуме вроде отчёт был о переделке.

Если просто разборки не камильфо, то поискать можно:
avito.ru
Ferio.ru (советую дать только электронку, иначе заииут звонками)

Регулировка стекла.
PS: если простая операция по снятию стекла ставит в тупик, то может обратиться к специалистам?

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Со стеклом... Просто с бескаркасными дверьми не доводилось дела иметь ))))
Насос починил ) Слаба богу он не так как опеле закопан ))))

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
А теперь с вашего позволения краткий рассказ как дошел до жизни такой. )
Был у меня милинький автомобиль. Opel Astra H. Все было бы хорошо, но однажды пьяный нехороший человек на Bentley ударил его в дверку. Через какое-то время Опелек отправился в ремонт, а поскольку без машины никак, то у товарища на время ремонта был взят на погонять Forester SF праворульный.
Через пару дней езды я понял что мне нужен именно такой машин 0 Очень понравилась динамика этого турбобегимотика )
После починки опеля я занялся поисками. И они в итоге завершились удачей7 К счастью один мой друг продавал SG 2004 года )
Вот так и стал обладателем турбобегимотика ))))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Tusha, привет!
вот уж точно, не было бы счастья, если бы несчастье не помогло ;)

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Кстати а никто не даст ссылку на переделку дорестаил в рестаил, а то весь FAQ пролистал и ненашел (

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Tusha, если переделать только морду, то вы вроде все описали. Свои потом продать можно зч.
Но рестайл отличается больше:
другие зеркала (большие), другая форма туннеля между сиденьями, другие задние фонари, другая задняя дверь (железо то же, но другое стекло и пластиковая накладка).
У вас руль с какой стороны?
А отчет по переделке никакой и не нужен - просто снимаете все по списку и ставите другие (ну с покраской) и все.

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Tusha, если переделать только морду, то вы вроде все описали. Свои потом продать можно зч.
Но рестайл отличается больше:
другие зеркала (большие), другая форма туннеля между сиденьями, другие задние фонари, другая задняя дверь (железо то же, но другое стекло и пластиковая накладка).
У вас руль с какой стороны?
А отчет по переделке никакой и не нужен - просто снимаете все по списку и ставите другие (ну с покраской) и все.
Руль левый.
Меня только переделка морды интересует. Так как новая морда (рестил) нравится очень. Хотя пока думаю. Если поставить STI бампер с юбкой, то будет в принципе ничего ) Ну и фары новые, а то эти уже мутные )

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Насколько я знаю, у АРГ скоро будет продаваться мой БУ бампер Кросс спортовский, думаю не дорого. А под него там же будут решетка и реснички. Внешний вид будет зашибись, и рестайлить ничего не надо (всегда вызывает подозрение, когда морда не соответсвует остальному авто и году выпуска).

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Насколько я знаю, у АРГ скоро будет продаваться мой БУ бампер Кросс спортовский, думаю не дорого. А под него там же будут решетка и реснички. Внешний вид будет зашибись, и рестайлить ничего не надо (всегда вызывает подозрение, когда морда не соответсвует остальному авто и году выпуска).
А на сколько ближайшее и какая примерно цена вопроса?)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Про цену не знаю. Можно спросить 10Steps - это его запчасти будут. Про срок тоже - не раньше чем придут его рестайлинговые и будут установлены. Ну и у него можно и про рестайлинг морды узнать все точнее.
Могу в личку его номер кинуть.

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Про цену не знаю. Можно спросить 10Steps - это его запчасти будут. Про срок тоже - не раньше чем придут его рестайлинговые и будут установлены. Ну и у него можно и про рестайлинг морды узнать все точнее.
Могу в личку его номер кинуть.
Будь так добр )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250