Работа страховых компаний ПИТЕР

А где ТЫ застраховал свою машину?

• Другое

Голосов: 0 0.0%
  • Ингосстрах

• РОСНО

• Ренессанс

• Прогресс

• ВСК

• Росгосстрах

• Альфастрахование

• Ресо

• 1-я страховая

• Всего проголосовало
    0

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Не знаю куда эту тему поставить правильно, пусть модераторы сами разберутся!

Предлагаю в этой ветке обсуждать работу СК в Питере, кто где застрахован, какие "подводные камни" были при страховых случаях и какие пути быстрого решения проблемы...

Сам застрахован в РОСНО и КАСКО и ОСАГО, за время эксплуатации Форя еще не разу не обращался. Был опыт обращения в РОСНО на старой машинке, но там практически все вопросы(согласования и т.д.) решал отдел удаленного урегулирования убытков официального диллера(Рольф-Карлайн).
В общем, чем больше отзывов соберем, тем легче будет выбрать "правильную" СК в Питере!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Чего-то не хватает. У нас еще Русский мир, Наста ... и т.д. И какая страховка имеется ввиду. У меня разные ОСАГО и КАСКО :-( А какие не помню :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
надо было добавить пункт Другая.Поскоку я в другой :mrgreen: :mrgreen: Очень харошей на мой взгляд :lol: ,рекламировать не буду,все вопросы там решаюца в 5 сек.друх децтва заведует урегулированием убытков :grin: .Харошим водителям и людям можно поиметь скидки при желании :) :) и гарантированное возмещение па любым разумным вапросам

G

gvk

Гость
Егор написал(а):
надо было добавить пункт Другая.Поскоку я в другой :mrgreen: :mrgreen: Очень харошей на мой взгляд :lol: ,рекламировать не буду,все вопросы там решаюца в 5 сек.друх децтва заведует урегулированием убытков :grin: .Харошим водителям и людям можно поиметь скидки при желании :) :) и гарантированное возмещение па любым разумным вапросам

Егор! Посодействуй на следующий год? а?

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2gvk нивапрос...Ближе к концу страховки звони :D
2ksenz может и подсказал бы чего,но опросы не создавал,посему умных мыслей нет,рази тока стукнуца к администрации или модераторам раздела

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
По КАСКО менял задний бампер с малюсенькой такой царапинкой и небольшой затертостью на новый, блестящий и целиком гладкий. На мой вопрос: а куда же денется старый? РРТ ответил: его заберет страховая компания. Скажите, это обычная практика?

_evgeniy

Входит в лес
7 Апр 2007
18
0
0
Санкт-Петербург
Ресо, уже несколько лет на разных машинах.
Правда прайс у них на субару стал не хилый. У меня SF 2.5 "06 около 3,2 килобакса. Знакомый страховал аут 06год 2,5 в 07 захотели почти 5 :(( - ушёл от них.
НО!!!
Никаких проблем с направлением в ремонт и согласованим.
За 1,5 года раза 3 по мелочам(бампера,крылья лобовое) - быстро и легко, достаточно Ф3 с печатью, а постановление хочешь вези хочешь - нет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250