r17 меняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
привет) хотел бы поменяться своим R17 пятиспицивые хром(состояние на 4, все круглые, не битые), с резиной мишлен липучка 235/50(износ процентов 60) или резина хакка 4 финская 225/55 (на сезон).

диски made in japan, ступица 56.1 разболтовка 5*100. вылет не знаю какой) вечером выложу фото)

причина обмена, летом хочу на Байкал, нужно максимум высокую резину ставить) да и сейчас нахожусь преимущественно в Туле, тут тоже дороги похуже) раз в неделю минимум бываю в Мск)
тел.891675!63О7
892О7636867

поиеняться на 16 радиус оригинальный,

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
обменяюсь на 16-ый опригинал обуты в новую зимнюю шипованную резину 225/45 (если не ошибаюсь) )) фото есть в моей теме (смотри через пофиль). готов доплатить.

Кузя

Входит в лес
13 Мар 2011
17
0
0
39
Москва, Бауманская
Привет если что я следующий в очереди, есть диски
ровные стоят на машине резина зима на сезон точно хватит;-)
Если пересекаемся в москве то можно все сделать у меня на работе в сервисе.(можно и машинку твою глянуть:roll:)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Eugene, Огромное спасибо за теплый прием и хорошие диски!

День был чудесный, только почти дома с нами приключилась неудача, 140 км/ч 156 км от Москвы, и мы левым колесом влетаем в яму:
y_f3a976a0.jpg

Яма оказалась совсем не гостовой, глубина 20 см, компанию нам составили еще очень много милых людей, шедших с нами в одной полосе. Друг за другом....

Что я почувствовал? - Баббабаааах и понеслась влево,. потом я поймал авто и вправо, тормоза горели после торможения.... Вот что это сделало с колесом:
y_c5cc9997.jpg

Поразилло качество диска, который от удара, своим краем перерубил корд, проехал еще метров 200 по асфальту. И совсем не пострадал.

Был вызвонен отец, который привез мне мои летние лапти, (слава богу не успел снять резину с них) ((запаски чудесным образом нет, ибо в авто установлено ГБО))
И вот в таком виде, я свной болтанкой (Думаю пострадало рулевое, еще не смотрел), я приехал домой:
y_1cae3d5c.jpg

На данный момент колесо переобуто и отбалансированно, как и остальные 3. И стоит себе на форьке. завтра еду изучать подвеску...

Евгений, еще раз огромное спасибо! Рад был встрече!!!

Так же хочу передать отедльный привет Ногинским дорогостроителям... П***расы

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Жесть..... Ногинским дорогостроителем "респект" тьфу тьфу, у меня без происшествий...) диски все таки маде ин жапан) отпишись как ходовую продиагностируешь..

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Так обидно просто ппц. На диагностику поеду через 2 часа. Потом обязательно отпишусь. Слава богу что они качественные! Там несколькими днями ранее просто размолотили колеса улетели в кювет, с летальным исходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250