пыаюсь приручить форика

Ну, заходь к нам в лес, коль без топора...:idea:
Раполагайся

в лес я сегодня уже вошел.поехал купил хаку 4ю поставил и в лес прет бульдожка по взрослому.я горе охотник
мне как:hunter: раз хватает .вот только резину взял нискую, надо было 65 брать.но всё равно хватает

...ну, теперя уж не "горе". Теперь на форе - хоть куда :rul:

эт точно.парни хочу преобрести орегинальные диски для лета, есть где посмотреть на этом или подобном сайте :roll:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
хочу преобрести орегинальные диски для лета
оригинальные дорогие очень (и тяжелые кстати), на форуме темы про шины и диски не затихают. интернет в помощь, основные параметры, если не знаешь, 5х100, ет 48 диам, например 16

• Like
Реакции: Gvozd
оригинальные дорогие очень (и тяжелые кстати), на форуме темы про шины и диски не затихают. интернет в помощь, основные параметры, если не знаешь, 5х100, ет 48 диам, например 16

за размеры спасибо, ато я в вылете замкнулся

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ато я в вылете замкнулся
а народ и на 35 ездит (это не совет, а наблюдение), хотя на сг5 я себе тоже такой ставил, бока закидывает грязью больше, 70т.км прошел, подшипники выдержали. но раньше и выбор дисков маленький был.

а народ и на 35 ездит (это не совет, а наблюдение), хотя на сг5 я себе тоже такой ставил, бока закидывает грязью больше, 70т.км прошел, подшипники выдержали. но раньше и выбор дисков маленький был.

пойду авиту подниму иожет там шо есть

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
уром поеду в южеку с товарищем, он там брал на ниву ,по 2300 r16.может и я чего найду.

Была недавно на южке,цены космос.смотри в инете,на маркете,там можно самые дешевые предложения найти.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250