всем вечер добрый принимайте в ряды очередного обладателя атмофоря 2006г 2.0л. эмоцый очень много. фото плзже .
Ну, заходь к нам в лес, коль без топора...:idea:
Раполагайся
...ну, теперя уж не "горе". Теперь на форе - хоть куда :rul:
оригинальные дорогие очень (и тяжелые кстати), на форуме темы про шины и диски не затихают. интернет в помощь, основные параметры, если не знаешь, 5х100, ет 48 диам, например 16хочу преобрести орегинальные диски для лета
оригинальные дорогие очень (и тяжелые кстати), на форуме темы про шины и диски не затихают. интернет в помощь, основные параметры, если не знаешь, 5х100, ет 48 диам, например 16
Gvozd, Добрый, поздравляю! Располагайся.
а народ и на 35 ездит (это не совет, а наблюдение), хотя на сг5 я себе тоже такой ставил, бока закидывает грязью больше, 70т.км прошел, подшипники выдержали. но раньше и выбор дисков маленький был.ато я в вылете замкнулся
а народ и на 35 ездит (это не совет, а наблюдение), хотя на сг5 я себе тоже такой ставил, бока закидывает грязью больше, 70т.км прошел, подшипники выдержали. но раньше и выбор дисков маленький был.
а новые на распродажах искать не пробовал? 2760р (правда ет 35) http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/dezent/V/662194/
уром поеду в южеку с товарищем, он там брал на ниву ,по 2300 r16.может и я чего найду.
поставил резину 215 65 что то мне кажется разгонятся труднее стало, млжет быть такое?