Научился у сербских братушек.
Блюдо простое, как рубль мелочью, но очень вкусное, практичное и подходящее к пиву на вольном воздухе.
1. Покупаем нужное количество сырокопченых куриных грудок на веревочках или любой другой продукт аналогичного свойства.
2. Зажариваем его на гриле. При полуготовности разрезаем и "разворачиваем" на манер цыпленка табака. Важно - легко можно пересушить. И поэтому надо помнить, что блюдо и так готово к употребению. Лучше недоделать, чем переделать.
Соуса не требует, можно завернуть в тонкий лаваш или просто лопать по-свински. Ну и без пива, конечно, никуда.
Блюдо простое, как рубль мелочью, но очень вкусное, практичное и подходящее к пиву на вольном воздухе.
1. Покупаем нужное количество сырокопченых куриных грудок на веревочках или любой другой продукт аналогичного свойства.
2. Зажариваем его на гриле. При полуготовности разрезаем и "разворачиваем" на манер цыпленка табака. Важно - легко можно пересушить. И поэтому надо помнить, что блюдо и так готово к употребению. Лучше недоделать, чем переделать.
Соуса не требует, можно завернуть в тонкий лаваш или просто лопать по-свински. Ну и без пива, конечно, никуда.