ПТС на новую машину когда?

Сластена29

Входит в лес
21 Май 2015
3
0
0
г. Москва
Всем привет:D! Покупаем Форестер в У-Сервис. При внесении предоплаты, менеджер уточнил, что когда придет машина, мы должны внести полную стоимость автомобиля и только через 2 дня будет оригинал ПТС. Такая ситуация нормальна? или настаивать на предъявлении ПТС до полной оплаты автомобиля? Всем большое спасибо за ответы!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Сластена29,
нормально, можете запросить копию - ежели птс-ка для чего-то (страховка там и тп) -необходима

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Всем привет:D! Покупаем Форестер в У-Сервис. При внесении предоплаты, менеджер уточнил, что когда придет машина, мы должны внести полную стоимость автомобиля и только через 2 дня будет оригинал ПТС. Такая ситуация нормальна? или настаивать на предъявлении ПТС до полной оплаты автомобиля? Всем большое спасибо за ответы!

Это абсолютно нормально, многие дилеры так делают. У-сер нормальная контора, не кинут, не беспокойтесь!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Они на ваши деньги выкупят машину и птс у банка, только после этого отдадут. Они же не за наличные машины покупают)))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
ну почему у банка, потому что усер берет тачки в кредит, не берут они их за деньги. усер посредник и обслуга машин. хозяин СубМо Россия

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
ну почему у банка, потому что усер берет тачки в кредит, не берут они их за деньги. усер посредник и обслуга машин. хозяин СубМо Россия
Не совсем так)

ПТС не лежат под залогом в банке, поэтому ничего у банка не выкупается, а выкупается у представительства. Представительство, конечно, может брать заемные средства под залог ПТС, но дилер тут уже никаким боком.

Как я понимаю схему, дилер по контракту обязуется выкупить Х машин в комплектациях A, B, С за определенный период Z. Представительство ввозит эти конкретные машины и передает их дилеру, ПТС остаются в представительстве. Задача дилера распродать эти машины за период Z. Если что-то не распродалось из партии- дилер обязан выкупить машину в собственность или платить нехилые штрафные.

Поэтому, если ПТС на руках у дилера, это из нераспроданных и им выкупленных. Чаще ПТС двое-трое суток надо подождать.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
может и так, когда я покупал мне сказали, что ПТС выкупят у банка.... именно эти слова, я поэтому понял что машины кредитные или залоговые

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250