Привет всем! Так получилось что на SJ лопнула птф,в следствии чего лопнула сказать не могу,то-ли камушек попал, то-ли от перепада температуры, ехал в дождь по лужам. Обратился на башиловку где был мягко сказать послан куда подальше а именно к страховщику,страховка у меня с франшизой 15000,фара у того же официала 13200 т.е пролетаю. Официал говорит что стёкол отдельно не бывает. Нехорошее животное "Жаба" советует не тратить 13200 на оригинал. Не оригинала к сожалению ещё нет! На сайте ptfr.ru нашёл стёкла при замене обнаружилось что у них слишком высокий буртик,пришлось нести в зеркальную мастерскую там мне его немного спилили,приклеил стекло,не понравилось!!! Начал пытать инет на счёт неоригинала. Дело в том что у нас ДХО И ПТФ в одной фаре (стоят две лампы) И свершилось чудо!!! Нашёл!!! Оказывается к нашему форю подходят ПТФ от Митсубиши!!! Они как зеркальное отражение!!! Конкретнее от ASX а их уже в инете полно Вот их каталожные номера DEPO-2142047NUQ стоит 1372рубля и Valeo-044186 но уже дороже 4600рублей. Но всё равно дешевле чем оригинал! Кстати фара от ДЕПО встала как родная! Надеюсь кому-то пригодится! Вопросы в личку.