Птф на sg5

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
Противотуманки(на 2003-2005г),слегка б/у .стекло практически идеальное!крепления все есть.прикрутить и готово!даже в родных коробочках. Хочу 5000,без торга.Мск.

Последнее редактирование:

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
Нутак они стоят новые почти за 7 в некоторых местах...дорого там дорого и тут...
За 5 могу отдать,мне эти деньги на тормоза пойдут.
А сг5 какой рестайл?на сг9 маленькие...или я что то путаю?

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
4500 край!:bayan:
забирайте скорее!!!а то я тут с дисками повис!мне как раз не хватает.зарплаты и суммы вырученной с птф..=Р

Последнее редактирование:

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Я бы тоже взял за 3т.р:),но все предлагают за 5т.р Вот и езжу без фар. А так хочеится
А мни жаба задушила.. Купих Хелла линзы(ближний свет), сделал крепёж из дюраль-аллюминия и фсё! Бюджет- около 3,5 тыр, а светят- просто сказка! Лишнее место в нише бампера сеточкой декоративной можно затянуть. А ещё ксенон вкрячить в них думаю...Фотки могу выложить, чуть позже.. Даже эскиз крепежа остался гдей-то в гараже

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
А мни жаба задушила.. Купих Хелла линзы(ближний свет), сделал крепёж из дюраль-аллюминия и фсё! Бюджет- около 3,5 тыр, а светят- просто сказка! Лишнее место в нише бампера сеточкой декоративной можно затянуть. А ещё ксенон вкрячить в них думаю...Фотки могу выложить, чуть позже.. Даже эскиз крепежа остался гдей-то в гараже

ждем!!!

Subik

Главный Лесник
и жде обещанный репортаж?:grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250