Ты бы указал - на рестайл (с 2005 г.) или нетразьве никому не надо...?:-|:
У меня Форь (фото в подписи) 2005 г. - SG5! Потому что прульА сг5 какой рестайл?на сг9 маленькие...или я что то путаю?
У меня Форь (фото в подписи) 2005 г. - SG5! Потому что пруль
Вот ценник....
Памоему нормальный (см.внизу таблицы)
http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=146
ссори эта за однуууу
А мни жаба задушила.. Купих Хелла линзы(ближний свет), сделал крепёж из дюраль-аллюминия и фсё! Бюджет- около 3,5 тыр, а светят- просто сказка! Лишнее место в нише бампера сеточкой декоративной можно затянуть. А ещё ксенон вкрячить в них думаю...Фотки могу выложить, чуть позже.. Даже эскиз крепежа остался гдей-то в гаражеЯ бы тоже взял за 3т.р,но все предлагают за 5т.р Вот и езжу без фар. А так хочеится
А мни жаба задушила.. Купих Хелла линзы(ближний свет), сделал крепёж из дюраль-аллюминия и фсё! Бюджет- около 3,5 тыр, а светят- просто сказка! Лишнее место в нише бампера сеточкой декоративной можно затянуть. А ещё ксенон вкрячить в них думаю...Фотки могу выложить, чуть позже.. Даже эскиз крепежа остался гдей-то в гараже
и жде обещанный репортаж?:grin:А мни жаба задушила.. Купих Хелла линзы(ближний свет), сделал крепёж из дюраль-аллюминия и фсё! Бюджет- около 3,5 тыр, а светят- просто сказка! Лишнее место в нише бампера сеточкой декоративной можно затянуть. А ещё ксенон вкрячить в них думаю...Фотки могу выложить, чуть позже.. Даже эскиз крепежа остался гдей-то в гараже