Пружины!

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Всем привет! Созрел влпрос. У меня стоковые аморы и пружины.. хочу поставить какие нить нестоковые пружины с занижением на мои аморы... и так чтобы аморы не сдохли.. есть такие варианты.. и если есть то где купить и цена!!!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
мне рекомендовали ставить розовые STI-шные пружины, которые занижают и дают более высокую жесткость. Цена вопроса в районе 20К деревянных ... если конечно я ничего не попутал (я на это пока не пошел, т.к. все-таки считаю что наиболее правильный вариант менять их со стойками, и если по пружинам мне более менее все понятно, то по стойкам все очень не понятно, т.к. все что не возьми умирает быстро а про STI-шные, которые и хотул очень поставить, говорят что ну очень жесткие ... в проверить пока не на чем, точнее не на ком)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
эээ.. мне как бы тюнинг нужен.. а Экзист разьве таким торгует.. и один черт я ничего не понял... тупо пружина и тупо цена.. ни фото, ни описания... и стоит чет прям космических денег...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
эээ.. мне как бы тюнинг нужен.. а Экзист разьве таким торгует.. и один черт я ничего не понял... тупо пружина и тупо цена.. ни фото, ни описания... и стоит чет прям космических денег...
Дык для ХТ пружины от КСп и есть тюнинг :)
Получишь занижение на 3 см. + большую жёсткость и лучшую управляемость :D
Тупо пружина + тупо цена + тупо срок поставки. Это потому, что в каталоге www.japancats.ru я порылся вместо тебя :) и выложил уже готовый результат.
Насчёт цены - не я в экзисте их устанавливаю :pardon:Попробуй поискать пружины от рестайлового КСп на разборках.
Или махнуться с кем-нибудь из клубней (вдруг кто свой КСп приподнять хочет).
Удачи.

Удачи.

omega 007

На тропе
16 Дек 2011
41
0
0
51
мне также нужны задние пружинки на атмофорь 2004 г.в. (кузов СФ), просели хоть и пробег 61 тыщу или мож. лучше проставки воткнуть? разница 5 см. по сравнению с передком, мож. кто причину назвать-почему просели, предыдущих хозяин кирпичи не возил, салон как новый .... Буду благодарен за любую инфу

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Всем привет! насчет проставок кто нибудь подскажет? где купить? цена вопроса? как они взаимодействуют и взаимодействуют ли вообще с выровняйками?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250