пружины Эибах сф 5

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
комплект пружин фиолетовые эйбах занижение 4см, без пробега по РФ цену предлогайте

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
ок плюс доставка с меня, сейчас фото скину если все устроит дальше решим как сделать)))

gar_don

Заблокирован
15 Апр 2009
289
5
0
ответил в личку

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
а да забыл бронь:lol:

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
пружины забронированы до понедельника)))

Дружище, а зачем ты мне тогда их предлогал если ты их раньше практически продал да ещё говоришь что фот нет, хотя они у тебя здесь есть, странный ты и рыбку съесть и аквариум выпить:dz:

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
во первых смотрите внимательно на время сообщений вы мне ответили утром что они вам не интересны, в этом посте вечерняя бронь, я никого не уговариваю покупать, во вторых читайте внимательно свои сообщения вы просили фото на машине я вам сказал что на машину я их не ставил и фото на машине у меня нет, про фото отдельно речи не было, а в третьих уважайте людей

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
во первых смотрите внимательно на время сообщений вы мне ответили утром что они вам не интересны, в этом посте вечерняя бронь, я никого не уговариваю покупать, во вторых читайте внимательно свои сообщения вы просили фото на машине я вам сказал что на машину я их не ставил и фото на машине у меня нет, про фото отдельно речи не было, а в третьих уважайте людей

возможно есть расхождение по времени, но со мной раньше был разговор, это во-первых, где в моём сообщение слово "не интересны", написанно, что 4 см многовато, это во-вторых, а раз речь пошла про фото мог предложить фоты отдельно пружин, из уважения к людям, это в третьих, мог бы просто ссылку кинуть на этот пост и всё:idea:

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
я думаю стоит закончить с разбирательством кто прав кто виноват иначе этот спор может зайти очень далеко, согласен)))

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
да все впорядке телефон просто не тот дал, пружины проданы, тему можно закрыть всем спасибо)))) как сказал один форумчанин "У торговца Сулеймана все по честному без обмана")))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250