Пружины для SG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Купленный очередной мною форь оказался высоким. ВЫШЕ стока.
Проставок никаких нет, выходит дело в пружинах - стоят какие то хитрые, от чего то другого.
Мне так не нравится.
Ищу комплект сток пружин или даже тюнячьи с занижением.
Так же рассмотрю вариант обмена, кому наоборот хочется повыше

Последнее редактирование:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Проставок никаких нет, выходит дело в пружинах - стоят какие то хитрые, от чего то другого.
Мне так не нравится.
http://www.sti-club.su/advert/138160

здесь что то есть на перед

• Like
Реакции: deniskq

Becks

В Лесу
19 Сен 2016
248
12
18
44
Мне так не нравится.

Какова цена если планируется продажа?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Планирую через пару недель снимать стишные розовые пружины под форика
XT именно, и завышать подвеску, паркуюсь я как мудак на газонах периодически, по этому надо повыше. Пробег пружин примерно 28-32т км.
Клиренс вот такой сейчас у меня на них.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Планирую через пару недель снимать стишные розовые пружины под форика
XT именно, и завышать подвеску, паркуюсь я как мудак на газонах периодически, по этому надо повыше. Пробег пружин примерно 28-32т км.
Клиренс вот такой сейчас у меня на них.

По фото вроде норм, нравится).
Вот только как этот бартер сделать (разные города ведь). Без пружин машина недвижимость(
Цена за твои пружины?

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Добрый день! С большим удовольствием поменялся бы, у меня пружины были установлены 7000 назад в Плеяде, кстати по совету форумчанина, типа испробывал на своей зад не просел и выше переда. А у меня и проставки по 30мм стоят и все равно жопа чуть провисшая. Так как мотаюся на охоту грязь, колея и т.д надо приподнять. Есть желание поменяться мой телефон 89037924532 Андрей. Территориально ЮАО.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Добрый день! С большим удовольствием поменялся бы, у меня пружины были установлены 7000 назад в Плеяде, кстати по совету форумчанина, типа испробывал на своей зад не просел и выше переда. А у меня и проставки по 30мм стоят и все равно жопа чуть провисшая. Так как мотаюся на охоту грязь, колея и т.д надо приподнять. Есть желание поменяться мой телефон 89037924532 Андрей. Территориально ЮАО.

ответил в лс

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
То есть морда авто выше получается, чем задняя часть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама