Пруль КроссСпорт 2005, АТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Думаю продавать своего (причина - новый С-едишион или Легась ГТ) - Кросс Спорт Еж205 (220 пони), АТ, конец 05 года, рестайл, чорный, в обвесе по кругу, спойлер под окном 5ой двери, уши на зеркалах, банка СТИ Дженом, датчик давки турбы, высокая ноздря от СТИ, капот под пленкой аля карбон, салон кожа, водительское с эл.рег., пробег 51 тыс., последнее полное ТО на 44 тыс, замена - свечи, торм диски+колодки по кругу, резина - Бридж Потенза Адреналин 215Х55Х17, масло Мотюль, ценег - 650, с небольшим торгом, авто в Новороссийске. Фотки выложу позже.

• Like
Реакции: Vados

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
42
Новороссийск
Гы...))) У мну жена на это жалуется, а еще говорит што у ние галава скора атарвеца ат маей езды...)))

Я на предыдущей машине так ездил, очень активно и агресивно, на этой как-то поуспокоился, тошню, но если кто зацепит - мало не покажется!:D

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
В тему езды: я на папином атмо езжу более жестко, чем на своем СТИ. Просто на СТИ не надо что либо кому доказывать и едишь просто в свое удовольствие... Но если что можно ТАК притопить :)

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Акция!!!! Без банки СТИ Дженом = цена 600... без торга... Сразу скидываю на коцки губешные.... Ниже цена не будет... Срочно.

Последнее редактирование:

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
тока тока обкатался считай!

До меня ездила женщина (первая по приходу с Жапани) была вторая машина, т.е. она возила детей в школу и обратно... Я брал с пробегом 43 тыс, вот за год намотал...

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Пробег = 53 тыс... Ценег может быть снижен (путем установки стоковой ноздри, снятие банки СТИ, пер и задн юбок и т.д. :) торгуемся, не стесняемся, может отдам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250