Здравствуйте товарищи.
Давно интересуюсь лесником, очень уж нравится он мне.
Покупка пока не предвидется в ближайшее время, просто интересно кое-что узнать.
Что влияет на проходимость в зависимости от комплектации?
1. Влияет ли объём двигателя?
2. Зависит ли это от коробки передач?
На полноприводных машинах никогда не ездил, так что в этом деле я 0.
Особенно интересно как АКПП ведёт себя в грязи, на АКПП вроде же нельзя допускать пробуксовки...
З.Ы. Так и не понял куда тему с таким вопросом запостить. Если не в тот раздел сунул, то извиняйте, думаю модераторы переместят в нужный раздел.
З.Ы.2. Оффтопик вопрос. Неужто с комфортом в леснике всё так плохо? Тут где то видел определение форестер - японская нива. Особенно интересно мнение владельцев 2009 фора.
З.Ы.3. Максимальная скорость и время разгона мало интересуют. Беспокоят вопросы проходимости и комфорта.
Давно интересуюсь лесником, очень уж нравится он мне.
Покупка пока не предвидется в ближайшее время, просто интересно кое-что узнать.
Что влияет на проходимость в зависимости от комплектации?
1. Влияет ли объём двигателя?
2. Зависит ли это от коробки передач?
На полноприводных машинах никогда не ездил, так что в этом деле я 0.
Особенно интересно как АКПП ведёт себя в грязи, на АКПП вроде же нельзя допускать пробуксовки...
З.Ы. Так и не понял куда тему с таким вопросом запостить. Если не в тот раздел сунул, то извиняйте, думаю модераторы переместят в нужный раздел.
З.Ы.2. Оффтопик вопрос. Неужто с комфортом в леснике всё так плохо? Тут где то видел определение форестер - японская нива. Особенно интересно мнение владельцев 2009 фора.
З.Ы.3. Максимальная скорость и время разгона мало интересуют. Беспокоят вопросы проходимости и комфорта.