Проводка для ПТФ.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Задолбали вечно не горящие и перегорающие лампочки.А жечь новый ксенон-жалко.Вот и решил поменять лампочки вместе с новыми проводами.Старые разъёмы окислились и оплавились.На рынке купил новые и теперь терзаюсь такие ли у меня стоят? То есть разъём на лампочку и разъём на проводку? Если не так,то нужно искать условия с паяльником.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
... такие ли у меня стоят? То есть разъём на лампочку и разъём на проводку?
Э-э-э, в смысле?
Не понял постановку вопроса.

Из жгута выходит пара проводов с одним разъёмом на конце. Надо заменить? Обрезаем старый, и либо обжимаем контакты нового (по фэн-шую) специальной приспособой, либо припаиваем уже обжатый с куском провода.

То, что на фото, судя по цвету - переходники для подключения перекальных 80-100 Вт ламп, белый разъем - керамика. В принципе, можно разрезать посередине оба, и правые половинки припаять вместо обрезанных старых разъёмов.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Э-э-э, в смысле?
Не понял постановку вопроса.

Из жгута выходит пара проводов с одним разъёмом на конце. Надо заменить? Обрезаем старый, и либо обжимаем контакты нового (по фэн-шую) специальной приспособой, либо припаиваем уже обжатый с куском провода.

То, что на фото, судя по цвету - переходники для подключения перекальных 80-100 Вт ламп, белый разъем - керамика. В принципе, можно разрезать посередине оба, и правые половинки припаять вместо обрезанных старых разъёмов.
То есть то,что купил я-перепаивается или вставляется,как часть нашей проводки с помощью штекера?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Всё понял! Лампы я купил самые простые.Ни каких супермощных мне нужно.Основное назначение-ДХО.Что бы зазря не палить ксенон.Ну и как ПТФ в плохую погоду послужат!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250