Просто здравствуйте!

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Всему клубному сообществу привет. Зовут меня Вячеслав 29 лет отроду. Год назад стал наконец владельцем форестера из америки точь в точь как на картинке, даже диски такие же, комплектации S с дефлектором сзади, но не преиум. До сих пор писаю кипятком от удовольствия. Пробег у моего коня около 200 т. км. Просьба не пинать, работаю установщиком допа у крупного дилера Мицубиши.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
привет, Вячеслав 29 лет отроду ))

Симпатичный форик на картинке)

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Теперь осталось добраться в ближайшее время до кафе по четвергам и познакомиться :popcorn: в живую. Работаю 3/3 с 9-9 .

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
skodec, приветствую!
с кипятком осторожней, можно ноги обжечь ;)

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
To Dima 199: Я тоже хочу(sport new бензин) для семьи, но форя не отдам!
To Северянин: На юго-западе Москвы.(Теплый Стан)

Всему клубному сообществу привет. Зовут меня Вячеслав 29 лет отроду. Год назад стал наконец владельцем форестера из америки точь в точь как на картинке, даже диски такие же, комплектации S с дефлектором сзади, но не преиум. До сих пор писаю кипятком от удовольствия. Пробег у моего коня около 200 т. км. Просьба не пинать, работаю установщиком допа у крупного дилера Мицубиши.

Привет тебе. :idea: На аватаре эмблема Шкоды, купил Форестер, а работает в Мицубиси. Ничего против не имею, просто клевое сочетание получается! ;-)

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Привет тебе. :idea: На аватаре эмблема Шкоды, купил Форестер, а работает в Мицубиси. Ничего против не имею, просто клевое сочетание получается! ;-)
Шкода фелиция универсал 1,3л была моей первой иномаркой :). Оттуда и ник закрепился. О форестере мечтал давно, на СГ не хватило (все таки двое детей 3 и 5 лет, и жена пока работу найти не может). А на работе кстати не только мицубиши, но и хендай.

Шкода фелиция универсал 1,3л была моей первой иномаркой :). Оттуда и ник закрепился. О форестере мечтал давно, на СГ не хватило (все таки двое детей 3 и 5 лет, и жена пока работу найти не может). А на работе кстати не только мицубиши, но и хендай.

Ясно. Ну молодец что купил Forester. Ни гвоздя, ни жезла. Получилось оценить прелести полного привода subaru прошлой зимой?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250