просто хочу по-плакаться

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Ехал в прошлую пятницу на дачу, по МКАДу в левом ряду в районе новой риги поймал здоровенный кусок асфальта. Ближе к отбойнику их было много и кучкой - объехал, а один чуть подальше и справа - поймал обеими правыми колесами, помял задний кованый диск и резина теперь с грыжей.
Сегодня, опять пятница. Разворачивался у работы, места вагон, светло, все видно. Сдаю значит задком и БАХ, а у меня в жопе очень низкий, бетонный блок. Притаился у***к -невидно его вообще никак было... а ведь уже неделю думаю о парктронике...теперь не понадобится:russian_roulette:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У мну мама на днях, сдавая задом, такой же бетонный блок поймала :(
Бампер лопнул.
Сделаю когда, обязательно парктроник поставлю!!!

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
У мну мама на днях, сдавая задом, такой же бетонный блок поймала :(
Бампер лопнул.
Сделаю когда, обязательно парктроник поставлю!!!
УРА! Товарищи, бампер вроде бы не лопнул, немного помялся и краска отшелушилась.
Кто знает можно ли его выпрямить с помощью строительного фена??

П.С. где территориально был Ваш блок, не в Мытищах случайно?:mad:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Кто знает можно ли его выпрямить с помощью строительного фена??

П.С. где территориально был Ваш блок, не в Мытищах случайно?:mad:
С помощью фена выправить легко.
Наш блок не в Мытищах, а в Коптево :sarcastic:

Ёж™

На тропе
24 Апр 2008
41
0
0
60
Боевым считается корабль на морфлоте только после первых боевых повреждений, а парктроник всеже поставь, цена вопроса 3 рубля, а помогает постоянно.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Мой корабль, он просто супербоевой:neutral:
А тем временем моя "черная полоса" продолжается: накупил всяких ништяков в магазине и на кассе положил кофе мимо пакета, прямо напол:pig_ball:
может теперь буду покупать его в мягкой упаковке:trava:

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север

Ну вот ,ехал я сегодня с товарищем на том месте куда пришёлся удар.Сиденье сложилось назад,ну а я об центральную стойку.Да,рёбра не железные,вроде как трещина.Болит пипец.
На товарище ,водителе,царапина на руке.И скорость была маленькая,но гололёд ,поворот и стиль вождения сделали своё дело.Плюс Тойота Королла,об которую остановились (пострадала не за что)Там никто не пострадал.Вот такое утро понедельника.:cry:
Вообщем ,Аккуратность ,и расчёт на дураков.
P.S.Чёйта мне расхотелось из гаража своего Форю выгонять.(А за рулём уже 20 лет):pardon:
Всё пройдёт.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Эта полоса, она заразная.
Всебудетхрошо!! Сегодня много насмотрелся аварий, некоторым повезло меньше...
А ведь пристегнут небыл, поди.
П.С. у меня 3 колеса зимние а 1 лысое запасное, пронесло:rul:

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Кстати, буквально за 3 минуты назад пристегнулся.
Раньше ненавидел на форе предупреждение о ремне,Теперь я думаю рука сама тянутся будет.:for_driving:

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Это должно войти в привычку, дело совсем не в 500 рублях:suba:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Не расстраивайтесь, ребят, оно того не стоит. Это ж как с зубами- пока болят, неприятно и все такое...зато когда потом вылечишь- ну ооооочень хорошо:D

Я вон прошлой зимой молдинг пассажирской двери об цепочку на столбе оторвал- вообще ни с чего. Жена дверь открыла, села (машинка просела на миллиметр-два, наверное), дверь стала закрывать- хлоп, нет молдинга. Расстроился, не без этого. А далее, как в фильме: "-Подними левую руку, резко опусти и скажи: ну и хер с ним, с плащом!"

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Главное чтобы не было так: "Помните, я говорил, что... поймал здоровенный кусок асфальта........Сдаю значит задком и БАХ, а у меня в жопе очень низкий, бетонный блок.........на кассе положил кофе мимо пакета, прямо на пол....... . ТАК ВОТ - ЭТО БЫЛА БЕЛАЯ ПОЛОСА!" Ведь могло быть гораздо хуже! ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250