Находил где то в инете,что поз задние пружины можно воткнуть проставки от ВАЗ-классики.Но где то пишут,что с передка,а где то что от задка.Может просветит кто-нибудь?
Вот такие:
Вот такие:
Человек на форик ставил из-за просевших пружин.Ездил почти три года и продал с ними.Наверное ключевое здесь-просевшие.То есть если я сейчас впихну террановские новые пружины,то они выдавливать не будут,а проставки будут?Позвольте пофлудить. А насколько изменится характеристики подвески?
Ведь такие проставки будут "выдавливать" амортизатор.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Почему бы не поставить полиурет 1 или 2 см. Хотя бы амортизаторы будут работать в штатном режиме
Человек на форик ставил из-за просевших пружин.Ездил почти три года и продал с ними.Наверное ключевое здесь-просевшие.То есть если я сейчас впихну террановские новые пружины,то они выдавливать не будут,а проставки будут?
Короче,завтра всё соберу без всяких проставок,покатаюсь,а потом буду смотреть,что дальше делать.Приподнять нужно на 2-3 см.
Кстати,сейчас у меня резина 215х60х16.Если я поставлю 215х65х16,то насколько увеличится просвет?
Не,не получилось.Старые пружины оказались довольно жёсткими,хоть и просевшими.С новыми аммортами зад приподнялся примерно на 2 см.Ещё зимнюю резину 215х65 и будет достаточно.но можно поставить более жесткие по размеру аналогичные с оригинальными