Возник тут вопрос, все мы знаем, что нам дают 30(?) дней на оплату штрафа, если мы за это время не успеваем оплатить штраф, то нас могут забрать чуть ли не с улицы в суд где и за 100 рублевый штраф могут посадить на несколько суток. Меня например иногда пробивают по рации, если все ок, то отпускают. Если есть неоплаченный штраф, то начинают разводить, типа щас мы протокол оформим тебя отвезем и т.д. Последний раз было такое когда с меня снимали тонировку прошлым летом, там как раз увидели что у меня есть один неоплаченный штраф.
Так вот есть у меня например в калужской области неоплаченные 1000р, какова вероятность что меня тормознут где нибудь в калужском лесу, по рации пробьют штраф и оттуда куда нибудь оформят. Штрафу тому уже больше года по моему. Если ли какой нибудь срок давности такого выписаного штрафа. Тема снова волнует с связи со скоростными камерами, по моему забыл парочку оплатить по 300 рублей, получается что гаец при проверке документов может запросить есть ли неоплаченные штрафы, и собственно далее по теме.
Так вот есть у меня например в калужской области неоплаченные 1000р, какова вероятность что меня тормознут где нибудь в калужском лесу, по рации пробьют штраф и оттуда куда нибудь оформят. Штрафу тому уже больше года по моему. Если ли какой нибудь срок давности такого выписаного штрафа. Тема снова волнует с связи со скоростными камерами, по моему забыл парочку оплатить по 300 рублей, получается что гаец при проверке документов может запросить есть ли неоплаченные штрафы, и собственно далее по теме.